В Италии за сутки от коронавируса умерли 368 человек

68

Количество жертв эпидемии коронавирусной болезни COVID-19 в Италии превысило 1800 человек.

Об этом пишет Reuters со ссылкой на данные службы гражданской защиты.

Общее количество тех, кто заразился коронавирусом, приближается к 25 тысячам человек, в том числе за последние сутки выявили свыше 3500.

С начала эпидемии умерли 1809 человек (в том числе за сутки — 368 человек), а 2335 полностью выздоровели (за сутки — 369 человек).

Напомним, что в Италии с 12 марта введены беспрецедентные ограничительные меры. Закрыты все магазины, кроме продовольственных и аптек, не работают бары, рестораны, парикмахерские и большинство офисов. Школы, спортивные залы, ночные клубы и другие развлекательные заведения по всей стране были закрыты еще раньше.

P.S. Число жертв коронавируса в Иране выросло до 853

Число умерших от коронавируса в Иране достигло 853, за последние 24 часа зафиксировано 129 смертей, сообщил в твиттере чиновник министерства здравоохранения Ирана, который добавил, что количество заболевших по всей стране составляет 14.991.

“За последние 24 часа у нас 1.053 новых подтвержденных случая коронавируса и 129 новых смертей”, — сообщил Алиреза Вахабзаде.

Власти попросили людей оставаться дома, чтобы сдержать эпидемию в Иране, одну из самых тяжелых за пределами Китая.

Член медицинской бригады распыляет дезинфицирующее средство в Мешхеде, Иран.

P.P.S.

В понедельник, 16 марта, в Украине зарегистрировали вторую смерть от коронавируса. Об этом сообщает «Украина сейчас» в Теlegram.

Умерла женщина в Черновцах.

Напомним, в Киеве зарегистрировали 2 случая заражения коронавирусом.

Ранее в Украине зафиксировали первую смерть от covid-19. Жертвой стала женщина из Житомирской области. В то же время, первый пациент в Украине с коронавирусом — вылечился.

Поделиться:
Загрузка...