В Чернигове устроили «теплый прием» экс-депутату, прославляющему «русский мир»

92

В Чернигове несколько активистов устроили «теплый прием» бывшему депутату областной рады Андрею Кислому, который восславляет «русский мира» и ностальгирует по СССР.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал экс-боец «Азова» Александр Тарнавский.

По его словам, Кислый выехал из Украины и живет в Беларуси. Мужчина регулярно публикует на своей странице в Facebook записи в поддержку сепаратистов, а также называет Виктора Януковича «своим президентом». Бывший депутат считает, что мирное население Донбасса уничтожают «обколотые нацики».

«Андрей из-за рубежа видит всю ситуацию насквозь. Утверждает, что «украинцы живут на шиши, которые европейский господин платит за мытье унитазов». Андрей просит украинцев: «покайтесь, и вон с Донбасса». Он рассказывает о том, как украинские военные убивают людей в Донецке», — пишет Тарнавский.

Однако недавно Кислый посетил родной город. В одном из местных кафе бывший депутат случайно встретился с переселенцами из Донбасса, которые воевали против боевиков «ЛДНР». Узнав мужчину, выходцы из Донбасса устроили ему «теплый приему».

«Вчерашняя встреча с очередным ватником доказала: жесткий разговор в тысячу раз действеннее любых уговоров. Хотите доказательств? — Этот любитель «русского мира» уже через пару часов после встречи был в Беларуси», — отметил Тарнавский.

После инцидента Кислый экстренно выехал в Беларусь, написал перед этим заявление в полицию.

Поделиться:
Загрузка...