В больнице умер воин Константин Оверко, получивший тяжелое ранение в результате выстрела снайпера наемников РФ

61
В больнице умер воин Константин Оверко, который более трех месяцев боролся за жизнь после тяжелого ранения снайпером наемников РФ на Донбассе.

Об этом на странице в сети Facebook сообщает 503-й отдельный батальон морской пехоты.

«Более трех месяцев Константин Оверко боролся за жизнь, перенес более 30 сложных операций. 20.06.2020 его тяжело ранил мокшанских снайпер. Сегодня ночью 24.09.2020 Костя умер в больнице. Барсуки приносят соболезнования близким погибшего! Брат, мы отомстим!» — говорится в сообщении.

P.S.

Сегодня в институте Шалимова умер морпех 503 окремого батальона, Константин Оверко. Ещё летом его привезли в киевский госпиталь с очень тяжёлым ранением, снайпер попал в брюшную полость.

За время проведённое с госпитале уже понимаешь, что это очень тяжелое состояние и шансы на жизнь крайне малы. Врачи госпиталя не просто боролись, это был титанический труд и днём и ночью. Костя был богатырского телосложения, крупный и мощный. Что ему пришлось пережить, словами не передать. Десятки сложнейших операций, вчерашняя оказалась последней.

Его оперировали с утра фактически до вечера, но.. на все воля Божья. Я не знала его лично, но мы общались с его прекрасной мамой, скромный и очень вежливым человеком. Мне страшно было смотреть ей в глаза, знаете она мне кажется перенесла всю боль вместе с ним.

Я помню как ее трясло вот как может сильно дрожать человек, как в глазах постоянно стояли слезы и была боль. Она жила надеждой.. Наташа мне утром сказала, что Костя умер в 3 часа ночи и боялась звонить маме, я набрала и сердце выпало из груди слыша крик матери. Это страшно.

Очень жаль, что нельзя показать фото Кости до и после, чтобы люди далёкие от войны, поняли, что нашим воинам стоит защищать страну и всех нас. Такое нужно каждый день показывать тем, кто запускает салюты, гадит на армию и плюет на патриотов.

Такие люди как Костя, это гордость нашей нации, о них будут слагать песни, писать книги и помнить всегда. Светлая память морпеху, славному сыну Украины и вечная память лучшему из лучших людей нашей земли. Лариса, примите соболезнования ещё раз, скорбим вместе с Вами, мы очень переживаем и всем сердцем разделяем Вашу боль. Слов нет , чтобы выразить все чувства.

Поделиться:
Загрузка...