Украину поразила тяжелая форма энцефалопатии

246

Советник секретаря РНБО Серёжа, мать его так, Сивоха снова раззявил свое отверстие для поговорить.

И хоть бы раз, ну вот реально, хоть бы один единственный раз, оттуда вырвалось на свободу что-то такое, за что не хочется прям сразу втянуть Серёже кирпичом поперёк хлеборезки.
Нифига.
Серёжа репертуар не меняет, вот прям узнаю земляка – если уж пороть херню, то последовательно. Так, чтоб никаких контекстов.
У нас, говорит, ВНУТРЕННИЙ конфликт. Поэтому какое вам ещё НАТО?
Мол прагнення есть, и документ есть, а вот делать мы них*ера не будем в эту сторону. Патамушта конфликт. Внутренний.
В целом, мы таки дожились до сладкого момента, когда Раде БЕЗОПАСНОСТИ советы даёт утырок, который даже не парится, чтоб срам сепаратистский прикрыть.

В Украине здорового человека за подобное словосочетание надо было бы Серёженьку за пицунду и на кукан. Чтоб холодная ладошка СБУ взяла эту гниду за мягкое и немножко потеребило. На предмет а не оху*ел ли ты, браток, окончательно и бесповоротно?
В Украине здорового человека эту гниду рыхлую не то, что к РНБО, а к уборке туалета в КМДА не допустили бы.
В Украине здорового человека такая вот перхоть некрасивая сидела бы тихо, в углу, прикидываясь ветошью и не привлекая внимания санитаров.

Но Украину поразила тяжелая форма энцефалопатии.
И теперь у нас вполне возможны два аналогичных заявления в один день. Про «недосягаемость НАТО» от министра обороны и про «внутренний конфликт» от советника РНБО.

Знаешь, Серёга, я всю жизнь прожила на Донбассе, училась, работала, растила дочь. И никакого внутреннего конфликта не было.
Я ездила в Полтаву, в Тернополь, во Львов — и снова никакого конфликта.
Я помню Евро -2012, когда весь Донецк стал жовто-блакитним и пел гимн Украины на Донбасс Арене. Где же конфликт, Сивоха?
Я помню 40 хануриков, засевших в ОГА и 300 старушек около неё. Вот и весь твой конфликт на миллионный город. Пока не вмешались извне.

Пока на улицы не выползли специально обученные чувачки из Белгорода и Москвы, которые, как оказалось, уже давно были завезены в город и тихо ждали свистка к началу «внутреннего конфликта».
А потом приехали бородатые черти из Чечни. Чтоб «внутренний конфликт» случайно не загнулся.
А ещё потом – уже кадровые лаптеногие, которые даже не скрывали, кто они и откуда.
Ну а там, где появляются братики с севера, внутренние конфликты растут, как грибы. И не утихают десятилетиями.

Так что, фуфель ты безродная, срочно уясни для себя разницу между внутренним конфликтом, когда ты с головой поссорился по синьке, и внешней агрессией, когда тебе в эту самую голову на Трудовских настучали.
Потому что не поможет вам приказ более двухсот не собираться.
Вас вон две женщины способны до энуреза довести, а тут 200 человек, ДОБРОВОЛЬНО готовых умереть за эту страну.
Не долго вам осталось, раз уж такие разговоры пошли.
Можно начинать ванговать, когда Сивуху вперёд ногами по Институтской понесут.

Таня Адамс

Ще рік тому в очах переважної більшості суспільства все було просто: у війні винен Порошенко з войовничою меншістю — і цим зповна скористалися пройдисвіти, яких на цій тезі привели до влади антидержавні сили.

Тепер вони мовчать з однієї простої причини — їм нема чого сказати чому продовжуються бойові дії, чому збільшуються втрати, а окупант знахабнів до того, що обстрілює школи та підбиває вантажівки далеко за лінією розмежування.

Для чого вони стелилися перед Путіним, здавали території та втрачали міжнародну підтримку — пояснити не зможе навіть найвеличніший, тому теж мовчить.

Зараз момент істини.
Війна, економіка, справедливість — все діаметрально протилежно обіцяному.

Якщо українське суспільство це влаштовує — то втрата держави справа вирішена, залишиться тільки дочекатися як буде оформлено капітуляцію.

Валерій Прозапас

Поделиться:
Загрузка...