Украинские танцоры поразили американское шоу талантов

368

Украинские коллектив Light Balance получил сразу четыре «да» от всех судей американского талант-шоу — телеведущего Саймона Коуэлла, супермодели Хайди Клум, певицы Мел Би и актера Хоуи Мандела. После чего ведущая шоу Тайра Бэнкс спустилась к судьям и, высказав свое восхищение выступлением, нажала золотую кнопку, отправив их в прямые эфиры.

Среди других танцевальных коллективов, принимающих участие в шоу, украинцы отличаются использованием неоновых огней на своих костюмах. Благодаря этому их хореография становится настоящим шоу.

«Мы и раньше видели танцы в темноте, но они не были настолько хороши», — прокомментировала свое решение Хайди Клум.

Таким образом, украинский коллектив, порвавший своей зажигательной фанковой хореографией американских зрителей, теперь будет сражаться за победу в талант-шоу уже в прямых эфирах.

«Танец дает нам надежду на лучшую жизнь здесь, в Америке. Если мы выиграем это шоу, у нас появится возможность изменить жизни наших семей и перевезти их сюда», – сказал во время закулисного интервью технический директор группы Никита Сухенко.

Танцевальный коллектив Light Balance появился в Днепропетровске. Его создатели – 19-кратный чемпион мира по кикбоксингу Денис Балдин и инженер Никита Сухенко. Ранее он уже принимал участие в аналогичных талант-шоу в Украине и Великобритании.

Наталия Клюева, podrobnosti.ua

Поделиться:
Загрузка...