У російському рейху пішла з життя мерзотна, підла людина

161

У російському рейху пішла з життя мерзотна, підла людина. Колись — відомий радянський кінорежисер, а на момент смерті — відомий російський фашист (рашист) Владімір Мєньшов.

Пропагандист окупації Криму та війни з Україною. Залишиться в історії як соратник путіна, співучасник міжнародних злочинів. Ганьба й прокляття людства.

Айдер Муждабаєв

Боевик Захар Прилепин (по центру) и Меньшов (справа)

В апреле 2017 года режиссер передал боевикам «ДНР» миллион рублей, а также ноутбук. Тогда об этом сообщил командир боевиков Захар Прилепин, с которым Меньшов виделся лично.

Меньшов поддерживал оккупацию Россией украинского Крыма и высказывался о необходимости «брать Донбасс».

Меньшов поддерживал политику президента РФ Владимира Путина. На выборах в Государственную думу России в 2016 году он стал доверенным лицом партии «Единная Россия».

P.S.

Вы все дети. Вы. Все. Дети. Постили тут мемасики, делали фотожабки. Хихикали. Думали перешутить ебанаториум. Никогда. Запомните. Никогда в жизни. Вы не сможете в идиотизме превзойти настоящих, истинных, глубинных, от сердца и души идиотов.
Сын Иосифа Кобзона регистрирует собственную марку шампанского «Вдова Кобзон».
Оруэлл. Кафка. Мамлеев. Замятин.
Идите, побрейтесь.
Сюрреалисты мамкины.
Предлагаю, впрочем, расширить линейку товаров. Портвейн креплёный «Бурят, как я рад». С привкусом жженого солода. Пиво «Пирамидка». С добавлением пучка гордона. И щепоткой лейкемии. Аскорбинка «Нескорбин». С ароматом стекловаты.
В пост, к слову, приглашается Вдова Алентова.
Геморроидальные свечи «Москва слезам не верит». Куриные котлетки «Любовь и Голуби». Серия контрацептивов «Эх, Вася, Вася…».
Например.
В рамках проекта «Больше «Вдов», хороших и разных!».
Поделиться:
Загрузка...