Три года страна в крутом пике

70
Когда в новогоднюю ночь Зеленский заявил о своих амбициях, все смеялись и говорили: -«Его не выберут. Ну что вы?.. Он же клоун. Такого не может быть…»

Когда предвыборная кампания раскрутилась и стали понятны рейтинги, а здравомыслящие люди прогнозировали п*здец стране, то же большинство говорило: -» Та чего вы паритесь? Хуже не будет. Хоть поржем…»
Когда прошёл первый тур и стало понятно, к чему мы идём, здравомыслящие люди стали писать аналитику, разную, серьёзную и не очень. Большинство смеялось и говорило: -«Такого не будет. Какая капитуляция? Америка не даст, мы не позволим. Это будет мир, а не проигрыш. Он молодой, он справится. А если что — мы его сметём…»
Три года страна в крутом пике. Я в душе не е*бу какой у нас запас ресурса, прочности и тупого фарта, что мы в этих всех обстоятельствах просто ещё существуем.
Я не буду перечислять сейчас все факапы новых лиц в политике, не буду углубляться во все нюансы происходящего. Я просто напомню, что Путин тоже был мелкой серой молью. На первый взгляд. Да, у него КГБшное прошлое, школа 90-х не КВНовская. Но и Россия — не Украина. Масштабами и менталитетом.
Вовик тоже мелкий наполеончик. С маленьким членом и огромными комплексами шута. Я бы всё же рискнула б его переоценить, чем недооценить.
И законопроекты эти, которые про «Политико-правовое решение» или про «Правильное решение» могут быть приняты легко и непринуждённо. Троллинг, говорите? От ОПЗЖ? Так и примут по приколу. Или перепутают, чего уж там.
Хотя оба законопроекта — жопа жопная. Это не изменения в уголовный и уголовно-процессуальный кодексы. Это х*й на Конституции и замашка на абсолютную монархию имени Вована первого великого.
А вы и дальше можете рассказывать, что такого не может быть и нормально всё, это для дела, чтобы пленных освобождать… Правда раньше как-то и без этих законов нормально справлялись. Я представляю, что было бы, если б Порошенко за такой законопроект заикнулся. Мы бы на год могли газу в хранилища закачать от возмущённых граждан.
Да, возможно это не Вован всё придумывает, даже скорее всего не Вован. Но те, кто за ним стоит, не такие уж и идиоты, как вы себе думаете.
Мне очень не нравится то направление, в котором мы сейчас движемся. Потому что я понимаю, какая там, в том месте, перспектива. Я не отгораживаюсь от новостей из россии и Беларуси. Я немножко знаю, что такое Китай.
Мне не смешно. И не беспечно. И я не знаю, как на это всё влиять. Сметуны-то чего-то притихли.
Разыскивается президент. 43 лет. Рост ниже среднего. Вес неизвестен, но предположительно +10
кг за последние полгода. Особая примета — хрипит. После Грузии он пропал. На его Фейсбуке последняя запись это видео открытка с поздравлением олимпийцев. Но записана она не в офисе президента, а на «зеленке». Т.е. он может быть где угодно. После корпоратива с актерами сериала «Сваты» Зеленский пропал.
Поделиться:
Загрузка...