Трагикомические приключения Зеленского в южной Аравии

253

Среди множества новостей, обрушившихся на нас из средств массовой информации и социальных сетей в казалось бы беспечные рождественские и новогодние дни, нет пожалуй ни одной, которая вселяла бы оптимизм или давала надежду на будущее, а трагическая катастрофа самолёта МАУ прямо таки вещует недобрые события следующего года, когда твёрдая основа стабильности и благополучия заложенная в предыдущие пять лет, будет размыта дегенеративной и продажной властью клоунов, бездарей и наркоманов.

Так называемый глава государства, разработал целую схему как бы ему понезаметней проникнуть в оффшорную зону государства Оман для улаживания своих и не только своих финансовых вопросов, то есть попросту говоря открытия оффшорных счётов для последующих откатов от поставок российского газа, продажи земли и легализации азартных игр. Это ж какую пустую голову надо иметь, чтобы вообразить, что в наше время такие поездки и мутные финансовые операции останутся незамеченными. Не останутся, конечно, и ещё получат должную оценку правоохранительных органов, и не только наших.

При случае, у него должна была состоятся встреча с некоей группой пока неустановленных лиц из России. Для запутывание следов была организована комбинация из передвижений двух самолётов — одного самолёта Медведчука и другого чартера из Стокгольма. Они оба в одно время оказались в Омане и судя по всему один из них привёз группу лиц из Москвы, а потом забрал президента, а второй, отвёз московскую делегацию обратно домой в белокаменную. Вот такой странный обмен маршрутами, в котором одним неизменным пунктом остаётся Москва. Но нет ничего тайного, которое не стало бы явным и нет сомнений, что скоро мы узнаем, кто там куда прилетал и с кем встречался.

Все это на фоне ужасной трагедии в небе над Ираном, до которой бубочке нет вообще никакого дела и которая бросает жуткий кровавый отблеск на трагикомические приключения Зеленского в южной Аравии.

Кстати, о катастрофе. Наш президент не сильно озаботился сотнями погибших в самолёте МАУ, компании принадлежащей его хозяину. Он не спешил в Киев в те дни, когда мир стоял на пороге крупномасштабной войны, пожар которой разгорался в нескольких десятках километров от места, выбранного им для такого экзотического тайного «отдыха». И правда, ведь у него точно были запланированы дела поважнее, чем мир и война и пусть страна ищет по всему свету своего главнокомандующего, он никуда не спешит.

Можно рассуждать о различных причинах катастрофы, но как по мне, то падение без видимых причин горящего самолёта, только недавно изготовленного на заводе и переданного авиакомпании, да ещё без признаков тревоги со стороны экипажа и отсутствия переговоров с диспетчерами в результате простой технической неисправности — крайне маловероятно. Значит, теракт или ракета.
Почему, кто за этим стоит, не исключено, что там тоже торчат уши лучших друзей украинцев и северных покровителей мирового терроризма.

Эту версию уверенно высказал Премьер-министр Канады Трюдо и на это прозрачно намекнул Трамп. Зато у нас на Банковой или молчат или бубнят что-то невменяемое.

Трудно быть оптимистом в такой ситуации. Очень мрачно легли карты будущего и наша страна отнюдь не джокер в этом раскладе. Можно с уверенностью утверждать, что год будет нелегким, может быть самым непростым в нашей новейшей истории, когда внешняя агрессия объединилась с внутренним предательством при равнодушии большинства нарида и недальновидном попустительстве тех, кто ещё недавно были нашими союзниками.

Ну что ж, значит придётся пройти и через это.

Ирина Аниловская

P.S.

Ну хватит уже писать «Зеленский — слабый президент», «Зеленский некомпетентен», «дегенерат Зеленский занимает не свое место» и «Что это за поведение у Президента?»

Нет у нас никакого Президента. Скоро уж год, как нет. Зеленский — это вывеска. Это «маленька тваринка, що загортає [отнюдь не шоколад] у фольгу». Это собачка говорящая фокусы показывает. Спецэффекты.

И эта вывеска со спецэффектами прикрывает деятельность ЛИКВИДАЦИОННОЙ комиссии. В составе Коломойский-Аваков-Портнов. Ликвидируется все, что было сделано за пять лет по деколонизации и деолигархизации. Страна укладывается под Россию политически и под Днепропетровский олигархический клан экономически.

И сделано на этом поле уже очень много. Те дикие суммы, которые через суды выкачиваются в пользу Коломойского, впечатляют. Риторика официальной Украины, чей самолет и был сбит, уже совпадает с риторикой Ирана и России — еще более впечатляющий факт. 20 часов, которое Зеленский провел неизвестно где и с кем сразу после уничтожения самолета, впечатляют еще больше. ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО?

И что еще должно произойти, чтоб стало понятно? Какова будет окончательная цена за глупость избирателей Зеленского, запустивших механизм ликвидации суверенитета Украины?

Хватит писать «Зеленский — слабый президент». Зеленский — не президент. Зеленский — нанятый актер, прикрывающий снятыми роликами ликвидацию суверенитета страны Коломойским, Аваковым и Портновым. И меня как-то слабо волнует, сколько миллиардов отката за Украину выплатит Путин этой развеселой компании. Меня волнует, как надолго они здесь задержались, потому что каждый день их деятельности мы что-то теряем. Цена растет каждый день.

Светлана Самборска

Поделиться:
Загрузка...