Теперь русские, сидя на бутылке, помогают нам выбирать Президента

204

Давно предсказанная Катедрой эпоха «раков с человечьими глазами» началась и закончилась, и наступила эра раков-консультантов, преисполненных любовью и заботой об Украине, как раз к президентским выборам.

Причем к собственным выборам они отнеслись довольно равнодушно — а чо напрягаться? — говорят раки-консультанты, и так понятно — кого выберут. Мы ни на что не влияем. То ли дело у вас! Есть где разгуляться! И они, просрав свою хату, идут к нам разгуливатсья в полезных советах.

Они правы — для дремучей мокшы отлучение от пендосских и еврогейских ценностей и есть геноцыд. Они без этого не выживут, поэтому отправляют дочек жить в Лондон, а не в Сызрань.

Ну да, поскольку у себя они влиять на выборы президента не могут, то надо влиять где-то в другом месте, где гумовым кийком по спине не уе*бут, и не отправят на пятнадцать суток в то место, где туалет два раза в день или ссы в джинсы.

Заметьте, я не говорю о платной сволочи, принятой на работу искажать медийное пространство, с теми все ясно. А о вполне искренних рязанских долбо*бах, которым «не все равно», тем более что у них теща в Полтаве, и они любят этих ваших гарных писень, и Украину в целом, а особенно борщ.

В отсутствие собственной половой жизни, они предпочитают жить чужой.

Я довольно внимательно читаю их бред. Это наука, а наука без классификации невозможна.

Прежде всего, никто из них не советует голосовать за Порошенко. Во-об-ще. Это потому что нынешнее состояние дел между Россией и Украиной у них в голове вытекает из факта президентства Пороха. Путин — да, погорячился, был не прав. Ну, по крайней мере, не совсем прав. Но что уж теперь поделать? Надо жить заново, а поэтому начинайте сосать. И это не селигерский гитлерюгенд вещает, а типа вольнодумцы с кухонь, где они при Брежневе играли на гитаре Высоцкого, читали Стругацких и пили портвейн в протестных вязаных свитерах с оленями.. Это был чудовищной силы бунт.

А вот довел до всего этого ужаса — Порошенко.

Когда я забрасываю тестовый поплавок — а кто довел до Сталинградской битвы и ленинграской блокадной голодухи, Гитлер или Сталин? — начинается запуск ментального блока «так это не то». В лучшем случае — оба виноваты. В худшем — ну Гитлер же первый напал!

Окау, напали вы оба-две, но допустим оба виноваты, тогда почему Сталина не повесили в Нюрнберге? — А потому что он победитель! — Опять окау, ну тогда мы вас победим, вернем свое, перевешаем вас и начнем жить заново. Годится вариант?

— Че? Вы? Нас? — ржет полтавский зять из Челябинска. — Победите? Да если мы бы только захотели, так уже до Киева дошли за два дня! — Причем лично собой зять доходить не собирается, он айтишник. И воюет за Россию тем, что платит налоги. Если его отловят. И вообще у него ипотека.

И тут же российский либерал превращается в классического мюнхенского колбасника образца 1939 года, только без колбасы.

В среднем, от признания в любви к Украине и борщу до обещания перевешать нас всех на Крещатике проходит от трех до пяти минут в чатрулетке. Главное соблюдать технологию: упирать на то, что победитель не всегда прав, и на текущий момент он еще не победил.

То есть правда им пох*й кто прав, важно — кто победил. В чем сила, брат? — говорил пизд*нутый ледником Бодров. — Сила в правде. Нет, них*я, у российцев сила в силе. Если у русского есть кастет, а у тебя нет — то он решает вопрос на месте. Если наоборот — у тебя есть кастет, а у русского нет — так он предлагает решать дело через суд и авдокатов. Если суд не берет взятку, то русский начинает крутиться шо уж из калюж и предлагает выйти, в парадняк «поговорить нармальна как люди».

Агрессивное животное предлагает тебе поговорить с ним «как люди!, потому что у тебя винтовка, а у него нет, и оно на время меняет правила разговора, ибо расклад ху*вый для него получается. Кода винтовка у него — он с тобой вообще говорить не будет. Он тебя е*бнет и обыщет твой труп на предмет материальных ценностей.

Лысый кинобрат Брата-2 Сухоруков говорил в фильме «и вы нам еще за Севастополь ответите» — это при том что Севастополь был наглухо российским Гуантанамо. За что нам было отвечать?

За то что мы наравне с россиянами обороняли его? И точно так же умирали на бастионах?

За то что Киев сгорел дотла, отводя панцергруппы вермахта от Москвы, где строились в это время мраморные станции метро и балеты в Большом?

В Минске от войны осталось целыми пятнадцать домов на Немиге. В Моксве строили в это время метро, отделывая его мрамором и мозаикой. Братские бл*ять народы…

Я даже не понимаю, как он смог это выговорить, «не брат ты мне черножопый». Конечно не брат, как может быть горский воин быть братом рязанскому уе*бану, который за войну даже денег не получил, а потом ограбил труп своего сослуживца. Не матери с отцом передал. Это же не его деньги были!

А потом лысая актриса в этом фильме снисходительно сказала стюарду «водочки мне принеси». Она вчера черный х*й сосала за твени бакс, и ее по е*блу безнаказанно негры били, окунув мордой в унитаз, и вот, опа! — она уже уже королева самолета аэрофлота. Руссике, такие руссике.

Правда в женщине, которая готовит тебе еду, пока ты на работе. В детках, которые расписали фломастерами обои. В маме которая тихо кладет тебе в боевой баул двенадцать пар носков, и плачет, думая что ты не слышишь. Все, сын вырос и ушел. В боевом товарище, который орет в телефон «срочно зашли пятерку, если есть деньги, я потом объясню зачем».

А них*я не в силе. Сила силе не докажет.. Правда правде — всегда.

***

Русские врут. У них сила не в правде. У них наоборот — правда в силе.

Поэтому надо быть сильным, и указывать русне ее место под столом.

Там ее правда. Рядом с нашими пятнистыми берцами.

Но теперь они, сидя на бутылке, помогают нам выбирать Президента. Потому что своего выбрать они не могут. А желание голосовать за других осталось. Голоса нет, но хотят петь.

gorky-look

Поделиться:
Загрузка...