«Сцарь» помутился рассудком и съехал окончательно

623

То, что мы сейчас наблюдаем в Кремле, называется «смятением элит».

Путин, действительно, надоел до малиновых чертей. Надоел практически всем. В стенах Кремля царит паранойя. Плешивец никому не доверяет. Достаточно вспомнить фотографию от 9.05.2017, когда Шойгу стоит рядом с Путиным на трибуне, и у него заклеен клинок кортика. То есть, «сцарь» помутился рассудком на теме собственной безопасности. Съехал окончательно. Он непредсказуем, никто не знает, когда, где он появится, и он ли это будет или кто-нибудь из двойников, которых у Путина то ли три, то ли — четыре. То есть, эта тварь шельмует не только страну, но и собственное окружение.

Это как в классической голливудской ситуации с зеркалами: повсюду — путинские отражения, и в какую сторону открывать огонь на поражение — совершенно не понятно. Стрельба наугад равнозначна самоубийству. Грубо говоря, пришел ты на встречу с уе*ищем и вонзил ему в горло карандаш, а это — двойник, а подлинное  уе*ище сидит в бункере, смотрит видеотрансляцию и делает выводы: «Вот еще один нелояльный на меня покусился…» И кто в такой ситуации рискнет подставиться?

 В общем, ситуация патовая. Осточертевший параноик рулит, и никто не знает: что завтра взбредет в его плешивую голову: внезапно приложиться к мощам или вылететь на бомбежку Воронежа?

Остается надеяться на постельничего, который внезапно обидится и задушит уродца простыней на сон грядущий. Хотя мечтать, конечно же, не вредно…

А время идет. Часики тикают. Страна летит в пропасть — весело и с ветерком…

Саша Сотник

P.S. Владимир Путин освятил Сретенский храм

Владимир Путин освятил Сретенский храм. Вы не ослышались: он теперь храмы освящает. Кем он себя считает? Патриархом, Владимиром Ясным Солнышко или Иисусом из Питерской подворотни? Медицина об этом пока умалчивает. Но факт остаётся фактом: президент Российской федерации психически болен. Ментально он уже не с нами, он с серафимами и антистратигами. Теперь понятно, почему сажают блогера Соколовского, Пусси Райт и прочих — они оскорбляют Божественную сущность Преподобного Владимира.

Прогноз болезни, увы, отрицательный. Экономика и дела в стране с психбольным правителем придут в совершенную негодность, и разгневанный народ будет кричать «Крым, конечно, наш, но хочется и что-то поесть». Будут бунты, и даже голодные. И хорошо, если проклятая Америка пришлёт ножки Буша, или что у них сейчас там.

Сергей Талк

Поделиться:
Загрузка...