Старшина ВДВ из Дагестана — Путину: Ты стравил нас с Украиной

594

Старшина ВДВ Российской Федерации из Дагестана Асхаб Алибеков обвинил президента РФ Владимира Путина в агрессивной политике против Украины и стравливании российских военных с украинцами с помощью «потоков лжи», а также заявил о массовой гибели российских солдат в Донбассе.

Об этом говорится в его видеообращении на канале в YouTube.

«Оставь Россию в покое. Ты врешь, что в Украине наших солдат нету. Мы там умираем. Травишь наших солдат с украинским народом. Украинские братья — это наши братья. Если ты убьешь украинцев, следующий кто на очереди — беларусы? А потом кто? Татары?» — обратился он к Путину.

Алибеков заявил, что российский президент поднимает свой рейтинг за счет войны.

«Как твой рейтинг падает, ты делаешь войну. То на Кавказе, то в Чечне, то на Донбассе, то в Абхазии. Тебе не надоело убивать солдат наших. Ты хочешь, чтобы вся Россия уничтожилась? Твоя статистика врет. Все кладбища переполнены молодыми парнями. Все солдаты молчат. Все знают правду и молчат», — спросил он.

По его словам, исход предстоящих президентских выборов в России уже давно предопределен — это «еще 15 миллионов мертвых людей». Десантник призвал Путина «идти и заниматься женой», оставив Россию в покое, а избирателей призвал бойкотировать гососование.

Позднее он сообщил, что его вызвало к себе командование базы ВМФ в Новороссийске, где он служил, и предложило уйти в отпуск, пообещав после этого перевести в другую часть. А после выхода из принудительного отпуска его уволили задним числом без объяснения причины.

Он сообщил, что официальной причиной для увольнения назван тот факт, что Алибеков когда-то был осужден за драку с сослуживцем. Неофициально же военному сказали, что его не будут увольнять, если он публично извинится перед Путиным.

Поделиться:
Загрузка...