Сорок четыре раввина скончались от коронавируса в Нью-Йорке

184

В Нью-Йорке от коронавируса скончались сорок четыре раввина.

Один из раввинов, который известен в Нью-Йоркской еврейской общине, перед смертью записал видео, в котором просит Бога спасти еврейскую общину от смертельного вируса.

mignews.com

P.S. Количество инфицированных в Испании за сутки выросло на 9 тысяч человек

Количество людей, умерших от коронавирусной инфекции в Испании, во вторник превысило 8 тысяч человек. В то же время вылечились свыше 19 тысяч заразившихся. Общее количество инфицированных достигло 94 тысяч человек, за последние сутки выявили 9222 новых случая болезни (рост — почти 11%).

Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Минздрава.

С начала эпидемии умерли 8189 человек (в том числе за сутки — 849), а 19259 полностью выздоровели (за сутки — 2479 человек). В отделениях интенсивной терапии находятся 5607 человек.

По сравнению с предыдущим днем в Испании увеличились все суточные показатели: новых заражений, летальных случаев и выздоровлений.

Самое большое количество инфицированных — в Мадриде (27,5 тыс. человек), Каталонии (18,8 тыс.), Стране Басков (6,3 тыс. человек), Кастилии-Ла-Манча (6,4 тыс. человек) и Кастилии-Леон (6,2 тыс. человек).

Правительство Испании расширило действие чрезвычайных противоэпидемических мер. С 31 марта по 9 апреля все граждане, чья работа не является жизненно необходимой, должны будут оставаться дома. Работникам выплатят зарплату, но затем им надо будет отработать пропущенное время.

Лидируют пять областей: актуальная карта распространения коронавируса в Украине

По состоянию на утро вторника, 31 марта, в Украине зафиксировано 549 случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства охраны здоровья Украины.

Больше всего зараженных в городе Киев — 107 человек. Также лидируют пять областей:

  1. Черновицкая : 90 человек
  2. Тернопольская: 78 человек
  3. Киевская: 52 человек
  4. Черкасская: 50 человек
  5. Ивано-Франковская: 45 человек
Поделиться:
Загрузка...