«СНБО превратили в посмешище с клоунами», — замсекретаря СНБО Кривонос

124
Увольнение заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса с должности председателя Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля и из рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства свидетельствует о том, что у «определенных должностных лиц нет желания для реализации программы по повышению обороноспособности Украины «Пять шагов»».

Об этом заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос написал на странице в Facebook.

«Секретарь СНБО, которого предыдущие пять лет войны не было видно и слышно ни на фронте, ни в тылу — таки протолкнул подписание указа.

Мои личные выводы будут потом, «новость» прилетела мне в дороге…

Ясно одно, что нет желания определенных должностных лиц для реализации программы по повышению обороноспособности Украины «Пять шагов», как раз когда мы вышли уже на финиш…

И вообще — превратили СНБО из Совета национальной безопасности и обороны Украины в посмешище с клоунами.

Продолжаю работать и буду для Украины!

Как говорят: за одного битого, двух небитых дают.
Украина — превыше всего !!!!»

8 ноября Сергей Кривонос заявил, что секретарь СНБО Алексей Данилов не видит его в своей команде, и решить данный вопрос сможет только президент Украины Владимир Зеленский. «Надеюсь на скорейшую встречу с президентом, чтобы расставить все точки над «и»», — сказал тогда Кривонос.

Поделиться:
Загрузка...