«Слуги народу» почали поширювати путінську пропаганду

63
«Слуги народу» почали поширювати путінську пропаганду просто в ефірах національних каналів.

Вже всім відомо, що депутатка Ірина Верещук вчора на ICTV повторила слова прес-секретаря Путіна. Вдумайтесь! Депутат українського парламенту цитує представника Кремля і заявила на всю країну що у 2014 році Порошенко привітав Путіна з «днем росії».
З такими темпами завтра слуги народу будуть розповідати про громадянську війну? Чи про «розіп‘ятого хлопчика»? Чи може ми почуємо про «народ Донбасу»?
Зрештою, ні вибачень, ні спростувань офіційно ще немає. Але як політик, Верещук себе помножила на нуль.
Проте, ситуація зовсім не в цьому. Велика кількість «слуг народу» та проррсійських депутатів вживають коемлівські наративи, таким чином провокуючи розкол в суспільстві. Зомбація населення йде повним ходом і цю зомбацію замовляє кремль через свої «зливні бачки» в Україні. Але, коли таке таке ретранслює народний депутат України, це дійсно край…
Оцей кусок гамна, зеленая служанка, сегодня публично обвинила Пороха в поздравлении ху*йла с дном росии 12 июня 2014 года.
Произошло это на в прямом эфире программы Свобода Слова на ictv.
Это было шоком для Пороха, он несколько раз переспросил ее, и она каждый раз, твердо об этом заявляла.
До нее второй кусок гомна, михайло дворянчук, начал рассказывавть ватные сказки, о том как он получал команду из генштаба выпустить боевиков из Краматорска. Порох моментально поймал его за язык, и попросил озвучить того кто отдавал такую команду. В этот момент, этот заплывший говном кусок мяса, повело как обоссаную фанеру и он просто поплыл. Порох еще раз настойчиво потребовал назвать должность и фамилию того кто отдавал приказ и назвал такой приказ преступным. Кусок говна начал блеять о том что нужно провести расследование. Конечно йпта, еще как нужно. Срочно блть нужно провести расследование, и может тогда мы узнаем какая мразь запустила все эти фейки про поздравления и команды выпустить террористов из Славянска и Краматорска.
И я просто надеюсь что это не спустится на тормозах. Теперь пришло время заставить публично доказывать и обосновывать то говно, которым они накормили зеленых говноедов.
И пора уже, хоть и с запозданием, начинать отстреливаться от этих фейков. Я с 2014 года кричу о том что этим фейкам нельзя давать жить больше недели, но тогда было не до этого, согласен. Время пришло.
Поделиться:
Загрузка...