Сивохо нас захистить

58

Зеленський мав отримати свій урок обману зі сторони росіян.
«Никаких сроков «нормандского саммита» нет и быть не может». — заявив путінський секретар.

Ой. А як же Зеленський в звернені до народу після підписання «формули путіна» розповідав, що «нарешті зняті останні перепони до проведення зустрічі в Нормандському форматі»? Дослівна цитата. Саме так він казав.

Зеленський брехав. Ніякі останні перепони не зняті. Як тільки ти прогинаєшся під Путіна, він виставляє тобі нові умови — капітулюй, тоді зустрінемось.

Вова дуже хотів зустрітися з Путіним в якості президента. Його золота мрія відчути себе рівнею Путіну. Щоб перед своєю бабою потім козирять: бач за кого вийшла.
Росіяни підчепили його на цей гачок і обманули.

Ніякий мир Зеленський здобути не зможе. Росіяни відновили блокаду Азовського моря. Постійно перекривають квадрати Чорного моря для судноплавства в наші порти. Вони вбивають наших військових прицільними обстрілами.
А ми на 5 році війни обрали дурня, котрий на їх уловки ведеться.
Ну нічого, Сивохо нас захистить.

Джон Сміт

Когда на Донбассе стоят реальные р@ccийские танки, когда Крым захвачен ВСРФ и уже даже аннексирован,
«Закінчити війну в головах» — это что-то из серии: «Imagine, there is no spoon»

Только тут есть одно ма-аленькое «но».
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ.
Time to wake up, Neo

Аллан Левітов

Як можна серйозно обурюватися призначенням Сивохо сраним радником якогось секретаря РНБО, коли тут Зеленського всенародно обрали Верховним Головнокомандувачем?

Karl Volokh

Совершенно нейтрально и с симпатией относился к Сивохо.

В курсе некоторых его особенностей и наслышан о привычках от наших общих друзей. Ничего бы не сказал, но…Но СНБО… Реинтеграция Донбасса…

В молодые годы мне был любопытен театр абсурда. Весьма своеобразная форма искусства. Можно, конечно, иногда и посмотреть. Проблема в том, что смотреть один театр абсурда я не хотел и в те времена. А ведь с тех пор я еще и вырос. И, считаю, что поумнел.

Ребята, это вы серьезно? Вы, собственно, какой результат ожидаете? Реинтеграцию? Или, простите, всеобщий ах*й? Ну, нет у меня других слов!

Понимаете, меня можно считать порохоботом. Меня можно считать зелефилом. Меня можно считать, кем угодно. Мне все равно, кем меня считают. Я тот, кто я есть, а не тот, кого вы себе вообразили.

Мне плевать, кто автор очередного феерического про*ба — Зеленский или Порошенко. Мне одинаково неприятен ролик про сбивающий Зе Камаз и песня про палающую хату Гонтаревой.

Важно, что это ниже плинтуса, а не то, что конкретный автор мудак — это и так очевидно. И на кого он работает — тоже по барабану.

Я понимаю, что Зеленскому, особенно на фоне постоянных информационных атак, важно опираться на своих. Я бы и сам опирался на своих. Но важно качество этих своих.

Не всегда тот, с кем клево бухнуть, может исполнить что-то серьезнее, чем соло в караоке.

Наверное, про*б с Сивохо будет 1/100 про*ба с Гладковским, но, судя по темпам, у Зеленского есть все шансы выиграть по очкам.

Надо помнить об одном печальном факте: пока наши бывшие правители, настоящие некомпетентные реформаторы и сбитые летчики с застоявшимся комплексом неполноценности меряются писюнами, показывают друг другу фак и рвут противникам сонные артерии в борьбе за популярность, власть и потоки, Украина в очередной раз про*бывает исторический шанс стать страной, а не территорией.

Это я написал не потому, что в СНБО назначили Сивохо. Сивохо — это вишенка на тортике. Очередная монетка в копилку общего ох*рения от озарений власти.

Это, к сожалению, х*ровая тенденция, которая становится доброй привычкой. Или недоброй — в зависимости от того, на чьей вы стороне.

Ян Валетов

О том, что клоун, пардон, комик, Сивохо стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса было известно давно. Ещё с тех времён, когда ветераны в офис к преЗеденту ходили.
Но тогда это немножко прошло мимо, потому что:
— Не, ну они ж не могут быть настолько долбо*ёбами там в офисе?!
И потому, что был другой информационный повод. Зрады ведро. Не, два ведра. И ещё бочечка…
Визуальная картинка лучше воспринимается, чем текст и слова.
Поэтому сегодня лента вспенилась удивлением. Пан Сивохо выложил в сеть фото своего удостоверения и рассыпался в обещаниях не подвести.

И вот теперь уже нет сомнений.
Да, они там в офисе могут быть долбо*ёбами и даже не настолько. Даже хуже.
Больше не сомневайтесь.
Жаль, что Куклачев не наш гражданин. Мог бы быть вицеспикером.

Елена Подгорная

Поделиться:
Загрузка...