Россиянин: Путин впитал все самое низкое, подлое и мерзкое, что есть в российском народе

678

..Как идут дела в России. Читаем новости:
1. За злостное систематическое нарушение антидопинговых правил сборная России отстранена от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. МОК приостановил членство главы ОКР Александра Жукова и пожизненно отстранил от посещения Олимпийских игр вице-премьера России Виталия Мутко и бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных.

2. Во Франции судят действующего российского сенатора Сулеймана Керимова, которого обвиняют в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. По оценкам следственных органов Франции, речь может идти о суммах размером от 500 миллионов до 750 млн евро, которые Керимов тайно вывозил из России и вкладывал в недвижимость Франции.

3. Американские власти ведут не менее пяти расследований о вмешательстве России в политический процесс США и готовят новые антироссийские санкции, беспрецедентные по своему масштабу.

С каждым днем в СМИ появляется все больше и больше подобных новостей. Они нарастают как снежный ком. И я нисколько не удивлен. Я давно знал, что это обязательно произойдет, и я точно знаю, что дальше будет только хуже.

Насколько я понимаю природу западного мира, развитые демократии уже вступили в войну с чумой 21-го века, путинизмом. Сейчас они будут соревноваться друг с другом в том, кто нанесет ему наибольший вред, кто разоблачит и выпотрошит больше путинских воров-олигархов, кто это сделает наиболее изящно и красиво, и кто нанесет решающий смертельный удар в самое сердце злодея.

Все это мне напоминает испанскую корриду, где в роли тореадора сегодня выступает западная цивилизация, а в роли быка – путинизм. Понятно, что они будут методично изматывать Путина, нанося ему уколы с разных сторон до тех пор, пока он не истечет кровью и не рухнет мордой в песок.

Но, давайте задумаемся. Кто такой этот Путин? Он – плоть от плоти нашего народа. Отсталого темного дикого русского народа. Он впитал все самое низкое, подлое и мерзкое, что есть в русском народе. Он мечтал о деньгах и власти. Он шел по головам, незадумываясь ломая судьбы и обрывая жизни людей, и попал на самый верх властной иерархии. Он стал нашим лидером.

Мы не смогли этому помешать. Мы не смогли помешать ему творить зло от нашего имени. Мы не смогли нейтрализовать и уничтожить это зло на местном уровне. Он развратил тысячи русских людей награбленными сокровищами и бесконтрольной властью. Мы позволили ему это сделать. Это наше зло. Это наша вина.

Путинизм – это раковая опухоль, которая мешает жить всему миру, эпицентр которой находится у нас в России, в Москве. И когда мировое сообщество будет ее вырезать, больно будет нам всем.

Igor Flor

 

Поделиться:
Загрузка...