Будни Мордора: россиянин отрубил молодой жене руки топором, заподозрив в измене

158

Стали известны подробности шокирующего преступления, которое произошло в подмосковном Серпухове. Мужчина из ревности отрубил топором руки супруге.

11 декабря ориентировочно в 10:30 Дмитрий Г., работающий водителем, привез свою супругу Маргариту в больницу со страшными травмами: у нее были ампутированы обе руки, на бедре была рубленая рана.

Позже мужчина признался, что это он совершил преступление. По его словам, на почве ревности. Мать пострадавшей уверяет, что пара подала заявление на развод. По словам собеседницы, у мужчины началась паранойя: он считал, что жена его обманывает, он даже заставил ее пройти тест на детекторе лжи.

«Они подали заявление на развод. У него, наверное, началась паранойя на почве ревности. Думал, что его обманывали. Он ее и на детектор лжи возил, избил, ножом угрожал», – пояснила мать искалеченной женщины.

Мужчина купил топор, вывез свою жертву в лес. Там он принялся калечить супругу: предполагается, что он сначала ломал рубил ей пальцы, затем отсек две руки. «Видимо, рубил по пальцам сначала, потом отрубил кисти, раздробил всё. Левую руку тоже отрубил. Он сам ее привез в больницу», – рассказала мать пострадавшей.

ren.tv

Поделиться:
Загрузка...