РФ ждет международный трибунал — следствие по гибели «Боинга» завершено

309

Глава международной следственной группы Фред Вестербеке на официальной пресс-конференции сегодня заявил, что расследование причин гибели лайнера, выполнявшего рейс завершено — «Боинг» был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук» 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ.

Об этом пишет в Фейсбуке Юрий Бутусов.

Потрясающе! Да! Мы ждали этого ЧЕТЫРЕ года! Россию ждет международный трибунал — следствие по гибели «Боинга» завершено! ! Прокуратура Нидерландов официально обвинила Россию в уничтожении «Боинга» МН-17 и убийстве 298 человек на борту лайнера!

Глава международной следственной группы Фред Вестербеке на официальной пресс-конференции сегодня заявил, что расследование причин гибели лайнера завершено — «Боинг» был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук» 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ!

Прокуратура Нидерландов установила причастность более 100 российских граждан и местных наемников российских спецслужб к уничтожению лайнера.

Все российские фейки сегодня окончательно разбиты, ответственность России установлена, правота Украины публично подтверждена, это настоящая победа.

И теперь открываются возможности не только объяснить правду о «Боинге» — мы можем доказать всему миру, какие страшные последствия принесло Украине российское вторжение и война. Что дальше? Надо продолжать юридическое наступление на РФ. И, теперь Россия может что-то не признавать, может создавать новые фейки, но эти данные лягут в судебный приговор и после соответствующих процедур будут выполняться судами по всему миру. Кроме материальной компенсации, теперь могут быть привлечены к суду и российские военные преступники! Причем материальный ущерб к РФ может быть заявлен также и Украиной. Это будет один из самых резонансных процессов в истории военных преступлений.

Накануне чемпионата мира по футболу в России руководство РФ и все государство признаны виновными в тягчайшем преступлении, массовом убийстве, терроризме! И как это теперь будет совмещаться с спортивным праздником?!

Спасибо участникам международной следственной группы от Украины, спасибо сотрудникам СБУ и ГПУ, спасибо экспертам Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, вы сделали великолепную работу, которой надо гордиться и которая заслуживает самой высокой оценки и наград от государства и народа Украины.

P.S.

Вниманию всех болельщиков и участников чемпионата мира по футболу в России!
Официальное заявление прокуратуры Нидерландов, главные факты:

1. На месте пуска зенитной ракеты «Бук» под Торезом обнаружены части стартового двигателя ракеты, установлен серийный номер орудия убийства: 9Д1318869032.

2. Установлена причастность более 100 российских граждан и местных наемников российских спецслужб к атаке на «Боинг». Установлены отпечатки пальцев одного из российских военных.

3. Установлено, что «Бук» был из состава 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ, установлен маршрут, номер, график движения, когда выехал из воинской части.

4. «Боинг» был уничтожен не местными «ополченцами», это была операция ВС РФ — «Все машины в конвое, сопровождавшем ракетную систему, принадлежали российским вооруженным силам».

Таким образом, фотографии пуска ракеты, сделанные одним из украинских граждан, подлинные, подтверждено время и место пуска ракеты. На снимках спутника и осмотром места пуска «Бука» установлена точка запуска, где была сделана первая фотография.

Материаловедческая экспертиза подтверждает — «Боинг» был сбит поражающими элементами ракеты российского «Бука».

Да, с такими доказательствами Международный трибунал это реальный следующий шаг. Расследование атаки российских террористов на «Боинг» над Торезом идет по проторенной дороге расследования атаки ливийских террористов на «Боинг» над шотландским Локерби.

Исторического масштаба расследование и международный резонанс, последствия которого сейчас даже трудно представить.

Вот такой футбол…

Поделиться:
Загрузка...