Реальная степень поддержки инициатив тов. Зеленского

140

AGENCY_N:
Вот скрин с официальной страницы Офиса президента.
Отношение лайков говорит само за себя. Надо ли напоминать, что комменты к видео отключены. Угу, наученные горьким опытом, решили закрывать. В твиттере не закрыли — и Вовка каждый день выгребает…

Причина — министр диджитализации Федоров, который контролирует ботофермы, категорически отказался поддерживать своими лайками официальные страницы президента, т.к. вошел в крутой конфликт с Богданом и Мендель, которая вообще забила на свою работу.

Но и это не всё. Мало кто знает, что ботофремы Федорова/Зеленского заняты сейчас не накруткой лайков, а жалобами на критиков Буратины с целью блокирования аккаунтов в разных соцсетях. Действуют достаточно успешно, хотя подставляются и палят своих ботов.

Ну а пока мы можем видеть на сайте президента реальную степень поддержки инициатив тов. Зеленского, а не накрученную.
Впечатляет?

Дмитрий Чекалкин

P.S. Лондонский суд сковал одной цепью Коломойского и Зеленского

Вообщем стране ПЗДЦ.

Вот причина по которой Зе и Ко будут ненавидеть друг друга , но держаться вместе.

Я и раньше был уверен, что в махинациях Коломойского участвовал Зеленский и его сборище криворожских квнщиков, но тут это подтвердил Лондонский суд.

«Лондонский суд закрепил в решении список фирм и оффшорных счетов участвующих в отмывании денег Коломойского и огласил это для непосредственных участников процесса.
Интересующих нас объектов минимум четыре. Две фирмы и два оффшора. Из этого следует важный вывод — монополия на эту информацию до сего момента принадлежащая Баканову\Коломойскому потеряна. Неприкасаемость обоих более не есть абсолютной. Любой из них может стать в ближайшие два месяца либо показательной жертвой, либо сброшенной с доски фигурой.

Вы должны четко понимать ЧТО произошло четыре дня назад в Лондоне. Четыре дня назад Лондонский суд официальным решением (хотя частично закрытым ДО ОКОНЧАНИЯ процесса) объявил президента Украины Зеленского преступником участвующим в хищении и отмывании денег из банка страны. Это очень важно понимать ибо ВСЕ его дальнейшие действия будут следствием именно ЭТОГО решения.»Нагел Херр.

Марк Гордиенко

Поделиться:
Загрузка...