Разумков фотографировался с нардепами без масок, а через пару часов заявил о повторном заражении COVID

53

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков повторно заразился коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Разумкова, о заражении он узнал после того, как сдал тест на COVID-19 перед конференцией Ялтинской европейской стратегии.

«Сегодня, например, такой, на первый взгляд, формальный тест перед массовым мероприятием помог выявить больного, который, сам того не зная, мог бы заразить несколько сотен почетных гостей. Тест выявил меня», — отметил он.

Спикер ВР также сообщил, что будет находиться на самоизоляции и некоторое время работать дистанционно.

Между тем журналист Алексей Братущак обратил внимание, что сегодня в Раде Разумков фотографировался с группой народных депутатов. При этом все были без масок.

«Ранее на подобные фото антимасочникив из парламента смотрел просто с мыслями: штраф, штраф, штраф. И возмущался безнаказанности избранников, которые сами повышали штрафы за нарушение масочного режима. Но это фото — самое лучшее. Через пару часов после фотосессии чувак по центру выложит в сеть свой положительный результат ПЛР-теста. Вот незадача, заразился коронавирусом», — написал Братущак.

Поделиться:
Загрузка...