Путин и Трамп встретились на саммите АТЭС: влажная мечта россиян так и не воплотилась в жизнь

114

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп встретился с российским лидером Владимиром Путиным во время саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме.

Они переглянулись во время фотографирования участников и пожали друг другу руки.

Российский государственный ТАСС выпустил целый ролик о встрече, и отметил, что Трамп еще и коснулся плеча Путина.

«После обмена репликами Трамп стал для фотографирования по правую руку от российского президента. По окончании церемонии он слегка коснулся плеча российского лидера, когда все стали расходиться», — пишет российское агентство.

Трамп и Путин не смогли пообщаться на приеме, данном в честь лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, сообщает Интерфакс-Украина.

После церемонии совместного фотографирования все лидеры направились в зал, где начался прием от имени президента Вьетнама. Трамп покинул зал приема еще до его завершения, в то время как лидер РФ оставался там до конца.

P.S. На торжественном обеде Путину удалось сесть рядом с Трампом. Но потом выяснилось, что это жена вьетнамского посла.

Сергей Талк

ТРУПОПОЖАТИЕ

Вы могли бы себе представить посетителя мавзолея, пожимающего руку мумии Ленина? Примерно то же чувство испытал Президент США, встретившись с Путиным. Иногда соблюдение формальности производит куда больший эффект, чем громкие, разоблачительные расследования и пафосно-обвинительные речи. Особенно, когда кроме этой формальности более не остается ничего — только оглушительная пустота.

Это чёрная метка саммита АТЭС, знаменующая грядущий финансовый удар, который будет нанесен американской администрацией по кремлевской банде. Эффект этого удара будет несопоставим с любыми формами внутреннего протеста.

Поделиться:
Загрузка...