Пропутинский актер, обозвавший украинцев убогими, попал в реанимацию

205

Известный российский актер и режиссер Олег Табаков, который ранее назвал украинцев «убогими, темными и неграмотными» людьми, попал в реанимацию.

Об этом передает Telegram-канал Mash.

«Актер и режиссер Олег Табаков доставлен в реанимацию в Москве. У него подозревают тяжелое воспаление легких. Информацию о госпитализации Табакова подтвердили в справочной Первой Градской больницы», — сказано в сообщении.

Спектакль «Год, когда я не родился», который должен был состояться 27 ноября в МХТ имени А.П. Чехова, был отменен.

При этом в пресс-службе театра «Табакерка», которым руководит Табаков, сообщили, что артист проходит плановое обследование у стоматолога, ни о какой реанимации речи нет, передает НТВ в своем Telegram-канале.

Оказалось, что постановку с Табаковым отменили еще на прошлой неделе. Сейчас он проходит плановое обследование в частной клинике в Москве. Об этом сообщили в МХТ имени А.П. Чехова, передает телеканал «Звезда».

«Сегодня он поехал на очередной прием. Но врачи посоветовали ему остаться и пройти плановое обследование», – сказали театре.

Позже журналистам таки удалось дозвониться к режиссеру. В короткой телефонной беседе Табаков признался в проблемах со здоровьем.

Сын Табакова подтвердил информацию о том, что артист госпитализирован, но именно на плановое стоматологическое обследование, сообщил телеканал НТВ в своем Telegram-канал

«Серьезных проблем со здоровьем он не испытывает», — сказано в сообщении.

P.S. 

Врачи диагностировали у актера Олега Табакова сепсис — заражение крови возбудителями инфекции. Об этом в понедельник, 27 ноября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Состояние народного артиста СССР оценивается как крайне тяжелое. Причина заражения пока неизвестна, проводятся соответствующие обследования.

 

Поделиться:
Загрузка...