Про ветеранов фронтовиков

162

Большевики, не просто отправили людей на убой, воевать за собственный концлагерь. Они и после войны заставили выживших в этой бойне служить своему дьявольскому культу.

Хитро объявив всех воевавших ветеранами и фронтовиками, раздавая им и их потомкам всяческие почести и вложив в их головы нужную им мифологию – они очень многих заставили уверовать и служить себе и после войны. Купили людей недорого, через гордыню.

И нужно отдать им должное, покупка была недорогой, но весьма эффективной. Миллионы людей и сейчас «гордятся» победой 9 мая, отказываясь видеть, что, празднуя день победы они продолжают служить культу, уничтожившему миллионы людей и продолжающему уничтожать людей по всему миру и сейчас.

Людей хитро прикормили медалями, пайками, сказками про войну и неискренними почестями.

Конечно, выбор мифа – это личное дело каждого. Но и выбор антимифа – тоже личное дело каждого.

Купили не только фронтовиков, а и их потомков. Убедили, что фальшивые идеалы – это то чем следует гордиться.

Переубеждать тех, кто уверовал в «великую победу» никакого смысла нет. Это уходящий, умирающий, агонизирующий ложный миф.

Носители этого мифа боятся потерять то, что имеют – иллюзию величия. Победобесие – это сражение за собственные иллюзии, которые к реальности не имеют никакого отношения.

Мир должен был разделиться и разделился на тех, кто идет вперед и пробует делать этот мир лучше и на тех, кто решил остаться в прошлом, облизывая дохлую тушку былых «великих побед».

9 мая превратилось в шабаш маргиналов. Нужно сказать отдельное спасибо Владимиру Владимировичу Путину, который с несвойственной россиянам педантичностью, продолжает обнулять всю совковую мифологию не жалея на это безусловно благое дело, ни сил, ни средств.

Совкам нечего предложить этому миру. Они не могут дать ему какую-то реальную ценность, поэтому пытаются набивать себе цену фальшивыми победами.

И пусть будет так. Каждому свое. Кто-то двигается вперед и проявляется в этом мире, а кто-то остается в прошлом, превращаясь в люмпен-маргинала. Все вместе обеспечивает нам право выбора, а значит эволюцию и развитие.

Если и есть с чем поздравить украинцев именно 9 мая, так это с тем, что большинство выбирает будущее и будущее созидательное.

Олексій Заводюк

P.S. Подарок 93-летнему фронтовику РФ

Это сегодня подарили дедушке моего друга, 93-летнему фронтовику Марсу Петровичу. Спички, консервы, кусок колбасы, коробку конфет, жвачку и бутылку водки. Ах, да. И батончик «офицерский».

Александр Тверской

P.P.S. И скажите мне, сколько, по вашему мнению, надо иметь элементарного умишка, знаний и совестишки, чтобы гордо нести по улице портреты преступников Сталина и Путина вперемешку с «ликами» бандитов Моторолы-Гиви и иконами различных Богоматерей?? Кому они все это показывают, лихо расписываясь в своей непроходимой еб*нутости??? Кому?? Миру?

Как вообще возможно жить рядом с этими тысячами больных на всю голову, глупых и недобрых людей? Куда деваться тем, кто не сошел с ума?? А ведь для них весь этот ужас — нормальный, обычно-привычный жизненный «фон» — зомби на улице, на работе, в соседних машинах, в метро, даже родственники у многих…

Теперь, видя это со стороны, я понимаю, почему последние 17 лет просидел дома, практически не вылезая. Это элементарный инстинкт самосохранения. Рефлекс. «Держитесь там», друзья мои. А лучше не держитесь, если есть возможность. Спасайтесь сами и детей спасайте. И только через пару лет в нормальном воздухе начнете понимать и чувствовать, что этот «фон» и делал из вас настоящего раба в состоянии постоянной круговой обороны…

Извините, отвлекся. Так сколько же им надо иметь ума, чтобы нести портреты, и сколько вам надо терпения и сил, чтобы все это выносить до старости-смерти, которая, увы, наступит на 20-30 лет раньше, чем в нормальной стране?

Alexey Lebedinsky

Поделиться:
Загрузка...