Переселенцы-неудачники: «Беженцев» из Крыма и Донбасса в РФ футболят из области в область

141

Жители Крыма и Донбасса, которые поехали в Россию, польстившись на обещания российских чиновников, жалуются на то, что они сидят без жилья, работы и их постоянно перебрасывают из одной области в другую.

Соответствующее видео опубликовал блогер Жека Чан на своей странице в Facebook , сообщает РБК-Україна.

Беженцы из Крыма рассказали на камеру, что они по профессии промышленники и металлурги, а их привезли сначала в Таганрог, потом в Сызрань и предложили работать в сфере сельского хозяйства, «которого здесь» нет.

«Мы все металлурги, промышленники, а нас привезли на сельское хозяйство. Тут больше половины украинцев, а работы даже для местных нет. В Таганроге мы были, потом нас вывезли. Ехали до Самары, а высадили в Сызрани. Жили в военкомате. Потом привезли в Тюмень. Ни соков, ни печенья, ни овощей дети не видят, ничего не дают», — жалуются эти несчастные.

Они признаются, что обещанных квартир и денег они так и не увидели и жалуются, что скоро просто окажутся на улице.

«Распространяются заведомо ложные слухи, что прибывшим из Украины выдают по 800 рублей и предоставляются квартиры. Все говорят-говорят, ничего тут такого нет. Ни копейки денег, ни работы, ни жилья, ничего. Просто живут временно и не понятно. А через месяц сказали, что выселят на улицу», — рассказали переселенцы-неудачники.

В комментариях под видео этим людям никто не сочувствует, а наоборот, считает, что они сами виноваты в том, как теперь живут.

«Обманули убогих! Мало дают за предательство жрачки, только молокоподобные продукты, а мясоподобных не дают. Хотя для человекоподобных и так сойдет», — написал Сергей Яскевич.

Через месяц выселят на улицу: переселенцы из Крыма в Россию жалуются на тяжелую судьбу

Скриншот комментариев (facebook.com/Жека Чан)

«Нет, нет в Украине вы нам уже не нужны. Умерли, так умерли. Крапка», — написала Любов Сиврюк.

Через месяц выселят на улицу: переселенцы из Крыма в Россию жалуются на тяжелую судьбу

Скриншот комментариев (facebook.com/Жека Чан)

Поделиться:
Загрузка...