Он плавно ведет страну к краху

102
Во всем современном мире, если человек никогда не управлял государством и хочет себя попробовать в этом, то он покупает игру «Sid Meier’s Civilization».
После чего выбирает вариант развития своего государства и либо развивает его до мирового господства, либо до полного краха. И только в Украине человек без опыта, знаний и команды решил поиграть в управление государством не в игре, а в реальности. И учитывая, что ни опыта, ни знаний в госуправлении у него нет, а за два года он так и не стал державником, который соответствует по интеллекту и опыту должности, а его окружение состоит из юмористов, сценаристов, дельцов, лжецов, дураков, аферистов, предателей и коррупционеров, то он плавно ведет страну к краху, а свое окружение к обогащению.
Самое неприятное, что играя в управление Украиной уже второй год потряд, этот человек играть так и не научился, а просто начал передавать свои полномочия своему же не очень порядочному окружению, чтобы снять с себя нагрузку. Ему нравится быть вершитедем судеб. Ему нравится раздавать приказы. Ему очень нравится выступать, жать руки мировым лидерам, фоткаться с ними, слушать аплодисменты, перерезать ленточки и снимать видосики.
Единственное, о чем забыл этот человек, что ответственность за все провалы, глупости и трагедии государства будет на нем. На нем одном. И переиграть игру заново не удастся. Он конечно расскажет потом, что это парламент был хреновый и ему мешали, но в ВР это он привёл тот самый моносброд из насильников, лжецов, коррупционеров, анал-табу, русскомирцев и других #слуг. Но это будет потом, а пока он играет в царя, системно нарушает закон и стал первым президентом, который делает все, чтоб его заслуженно посадили после окончания каденции. В отличие от его предшественников доказательств хватает.
История Зеленского — это история аматора, которого избрали другие аматоры наивно верящие в сказку. Но жизнь, к сожалению, не сказка. И если аматор не в состоянии научиться, то расплачиваться за свой выбор придется всем его избирателям. И не только им, но и тем, кто за Зеленского не голосовал. Расплачиваться придётся своим потеряным временем, своими упавшими доходами, своим пострадавшим здоровьем и умершим не вакцинированными друзьями родными и близкими, своим будущим и многим другим. И мне жаль только тех, кто за него не голосовал. Они будут страдать с остальными. Но это и есть главное отличие игры от жизни. Тут все по-настоящему и нельзя не участвовать или переиграть.
Единственное, чего бы мне хотелось после всего этого, так того чтобы наши «мудрые» избиратели поумнели и перестали верить в сказки, которые им талантливо рассказывают шоумены, аферисты и старые коррупционеры. Очень этого хочу, но не сильно верю, что так произойдет. Потому что пока нет предпосылок. И лишь время покажет способен ли наш избиратель эволюционировать. А то, что аматоры и аферисты будут лезть и дальше в политику и пытаться вешать лапшу избирателям, чтоб поиграть в управление и сесть на потоки, я уверен. Поэтому умнейте, господа избиратели, умнейте. Или банально вымрете. Как тупиковая цивилизация в игре «Sid Meier’s Civilization».
Це і є приголомшливий і непоправний провал української політики і дипломатії після очевидних успіхів останніх тижнів.
Обиватель, прихильник Зеленського — як і сам Зеленський — навіть не зрозуміє, який це провал. Тому що ані сам Зеленський, ані його помічники, ані його прихильники взагалі нічого не розуміють у реальному житті. Опонент Зеленського вирішить, що президент відправився до Катару не дарма — а на таємні переговори із російськими можновладцями.
А насправді все просто. Зеленський відправився до Катару просто тому, що відправився до Катару. Просто тому, що йому так захотілося. Просто тому, що ані сам Зеленський, ані його помічники, ані його прихильники не відчувають ніякої відповідальності за нашу країну. Катар — так Катар, чому б і ні?
І це зовсім не означає, що російська загроза зникла. Це означає, що тепер нам просто не будуть особливо довіряти, коли ми будемо про неї говорити. І росіяни можуть відчувати себе набагато більш впевнено — і біля наших кордонів, і на нашій землі.
Не можна голосно кричати “вовки” і демонструвати, що сам ти цих вовків не помічаєш.
Таке враження, що Зеленського вибрали для відпочинків на морі, а не для президентства. (Карпатський бокораш)
zovets:
Высшее военное руководство Пентагона заняты тем как предотвратить военное вторжение в Украину. НАТО провело экстренную встречу в Брюсселе. Президент Украины с супругой спокойно улетает на фоне всех этих новостей в Катар. Интересно, как себя будет после этого чувствовать Байден?
.
НепоганаТетяна:
Прип#₽дєнт зі своїм зеленим театром поїхав до Катару.
Милованов каже, що хочуть зайнятися забеспеченням катарців продовольствієм.
Тобто нам чекати вже олію, гречку та яйця по 100 грн?
.
Йозеф Кнехт:
Зе подумав, що не такі вже й дурні його депутати, які пишуть, що «нужно валить из этой страны» і поїхав до Катару. Нехай щастить.
.
Кіт Вчений:
Жодних позитивних результатів дивні постіні візити зе-боби до країн Перської Затоки не мають. Єдине, що спадає на думку, особисті зустрічі з кураторами-чекістами і паралельна перевірка рахунків в офшорах.
.
Володимир Омелян:
Ніщо не зупинить Зеленського на шляху до миру, навіть смерть останнього українського солдата.
.
Hon. Judge Dredd:
Навіяло недавнього другою річницею самовбивчого голосування… Не розумію людей, які стверджують, що ми втратили 2 роки розвитку. Які 2 роки? Ми втратили всі 7! Зруйновано майже все, що побудовано в попередні 5 років. Все прийдеться починати спочатку. Або вже й не прийдеться…
.
свічка:
ЦИК объявила результаты голосования.Победил кандидат от «Слуги народа» Василий Вирастюк.
Ну що ж. В Україні стало менше на одного видатного стронгмена,харизматичного шоумена і веселого коммунікабельного хлопця.Проте стало більше на один зелений шматок собачого лайна.
Кардинал Sof
Вибори на Франківщині — це генеральна репетиція «перемоги» шмарклі на другий термін.
Коля Котлєта коронував Васю Гантелю.
Мда… якщо Вірастюк так само й змагання вигравав як вибори, то гріх ціна таким спортсменам
Поделиться:
Загрузка...