Очень скоро слово «русский» станет ругательным

1 001

Сегодня попалась на глаза возмущенная речь россиянина, которого задела реакция украинцев на его тексты в Фейсбуке. Дабы сэкономить время читателей, приведем пару выдержек из этой речи. Оно того стоит.

«Вот пишу этот пост для своих Украинских друзей, которые с необычайной легкостью на моей странице позволяют себе комментарии к моим заметкам, что мы мол, — народ рабов, чванливые и трусливые…Вот зачем вы это делаете? Среди моих друзей нет пропутинцев, а если какой латентный сторонник властей и попал в список друзей, то я, обнаружив засланного казачка, тут же его удаляю. Да, есть не определившиеся и их не мало. Именно по этой причине я трачу столько времени у компьютера за написанием того, о чем действительно думаю…»

Скорее всего, примерно такое приходилось читать каждому украинцу и возможно – что-то на это отвечать. Автор оставил там ответ, заведомо зная бесполезность этого действия. Желающие могут прочесть весь текст, а у кого хватит выдержки, и комментарии к нему. Это – показательный случай того, что из себя представляют пресловутые 14% россиян, которые прямо не поддерживают Путина.

В этой ситуации на ум приходит осознание всей глубины невменяемости всей этой публики, которая еще называет себя россиянами. Если они еще не осознали, что самоидентификация себя как россиянина, автоматически таврует его как минимум, клеймом пособника убийц, насильников, грабителей и прочей, самой низкой и подлой сволочи, то ни о каком здравомыслии просто не может быть речи, какие бы правильные словесные формулы они не конструировали.

У них никак не укладывается в голове простая и логичная цепь, которая понятна любому школьнику, которого не угораздило смотреть телевизор. Если твои военные воюют не за свою землю, значит они уже делают что-то не так, ибо на вывеске их ведомства написано «Министерство обороны», а оборона имеет второй синоним – защита. И вот они воюют в Украине – четвертый год и в Сирии – два года. Они что там защищают суверенитет и территориальную целостность РФ? Это значит Украина напала на РФ, а до нее – Грузия, а после них – Сирия, хотели отнять территорию РФ? Конечно нет. Россия – единственная крупная страна, которая после Германии стала реально захватывать и аннексировать чужие территории. Когда там рассуждают об «интересах» и кивают на Штаты в Ираке или где-то еще, то тут можно рассказывать что угодно, но Ирак не стал штатом США и вообще, они не прирастили себе ни сантиметра территории после того, как все вменяемые страны подписали обязательство, никогда больше этого не делать.

То есть, Россия – агрессор и захватчик. Байка о «защите русскоязычных» в Украине, разбивается чудовищной бойней в Сирии, где русскоязычных нет в помине.

Россиянам давно пора понять, что Путин поднял вверх самую муть, которой в России всегда масса и дал им возможность удовлетворять свои самые низменные инстинкты живодеров и те – залили кровью землю Украины и Сирии. Вся страна, прямо или косвенно, принимает в этом участие. Эти преступления настолько очевидны и чудовищны, что огромный военный трибунал просто неизбежен. Благо дело, в 21 веке достаточно средств фиксации этих преступлений и придет время, когда возмездие настигнет каждого.

Сейчас подходит такой момент, когда начинают высыпаться те вещи, которые полит корректный Запад заметал под коврик. Малайзийський самолет станет первым из множества трибуналов, которые покажут Россию как государство – преступник и государство – садист.

Везде, где прошла Россия – разруха голод и упадок. Это чума, саранча. И очень скоро, слово «русский» станет ругательным не только в Украине или Сирии, но по всему миру.

И вот тогда, население этой страны начнет открещиваться от этого слова, вспоминая свои истинные корни, мурома, весь, чудь, мокша и эрзя, но не русский. Русские просто испарятся, как будто их и не было. Но это уже будет слишком поздно. Клеймо палачей и убийц будет смыть очень тяжело даже через поколения.

Поэтому, если ты при всем этом сидишь в России и ничего не делаешь – ты становишься тем, по кому размазывается кровь. Если не можешь противостоять в России – уезжай.

Между прочим, бонзы российской власти давно готовы смыться из этого чумного барака. Им просто надо успеть доехать до аэродрома, где стоят их маленькие, но очень быстрые самолеты, которые унесут их из лепрозория навсегда. Даже Киселевы и Соловьевы понимают, в какой клоаке они сидят. Но те хоть знают, что выпиливают солидное бабло прямо до того момента, когда станет совсем жарко. А что делает условный Ваня? Он разинул варежку и стоя по колено в крови, постит в фейсбучек «я несогласный»? И за это его надо уважать? А с чего бы это? Те, кто считает себя несовместимым с эти ужасом – выехали из страны еще вчера, а те, кто ненавидит режим, систему и это подлое, кровавое население, уже воюют в составе ВСУ. Вот к этим людям – нет вопросов. Особенно – к последним.

Хотя, если хорошо разобраться, даже к миллиардерам а ля рюс – не будет вопросов. Когда этот деревянный сортир рухнет, очень многие из них сменят фамилии и будут жить нормальной, обеспеченной жизнью в Штатах, Британии и других нормальных странах. Кто-то решит, что они там все купили и ошибутся.

Маленький, но очень показательный пример. В РФ уже не скрывают о том, что мегапроекты типа «Силы сибири» и прочего, страдают из-за недостатка средств. Санкции укоротили и обмельчали как кредиты, так и инвестиции. Российские власти лихорадочно носятся по миру, и в первую очередь – по Китаю, выпрашивая кредиты. Под это дело уже просто отдается Забайкалье. Кстати, Сеть уже просто переполнена видео о том, как китайцы изгоняют русских со своих плантаций или промышленных объектов. Не просто изгоняют, а применяют физическую силу. Со стороны это напоминает погром свиней, залезших на хозяйскую грядку. Им просто бьют морды. При этом, ни у кого из населения России не возникает подозрения о том, почему для защиты русскоязычных путин погнал в Украину тысячи военных и сотни танков, а за притеснения и просто унижения русских на территории РФ даже никто не пикнет.

Так вот, сам Путин, в своих прожектах развития до 2030 года (до которого РФ уже не доживет), Медведев, исполняющий вид главы правительства, Кудрин и персонажи поменьше заявляют, что перекрытие доступа к международным финансовым ресурсам – убивают экономику РФ. Тут мы ничего не выдумываем и не передергиваем, каждый может обнаружить эти тезисы в речах упомянутых деятелей. И вот, РФ вкладывает в государственные облигации США $100 млрд. Это – открытые данные, которые опубликованы российскими СМИ и подтверждены заявлениями профильных чиновников. Простая стыковка этих двух фактов наводит на размышления о том, что либо покойный Борис Немцов поставил правильный диагноз Путину, либо эти деньги ушли просто на то, чтобы в определенный момент Путина не застали дома. Тут уже речь не о разблокировке его счетов, а просто о возможности смыться с тонущего Титаника так, чтобы этого сразу не заметили.

А теперь подведем некий итог. Путины, Усмановы, Миллеры, Сечины, Песковы, да что там, даже Соловьевы не просто стоят на низком старте, а уже давно устроили себе и золотые парашюты и запасные аэродромы. Все! А вот эти деятели, которые сидят в России, видят все это и ничего не делают, выдавая свои стоны за протест – ничего не делают.

Отсюда вывод. Когда в РФ все начнет рушиться, а произойдет это стремительно, Европа обязательно установит временный контроль над этими территориями и будет обеспечивать контроль до окончания процесса сегментированя. Хотим мы того или нет, но Украина обязательно получит свою зону ответственности и будет контролировать прилегающие к границе районы. Там надо будет создавать аналог наших военно-гражданских администраций, которые возьмут на себя функции местной власти на переходный период. В это время будут отлавливаться все военные преступники и паталогические садисты.

Так вот, боже упаси, в этот период, искать опору у такой «оппозиции», пример которой мы привели в начале. Туда следует назначать исключительно тех бойцов ВСУ российского происхождения, которые делом и кровью доказали свою ненависть к этой дряни, которая пока еще называется Россия. Поэтому, не стоит впадать в заблуждение и поддаваться на правильные речи российских «оппозиционеров». Это – та же самая имперская дрянь, только в парике и гриме.

anti-colorados

Поделиться:
Загрузка...