Обзор новостей 30.08.2020

66
Машина Гео Лероса, депутата «СН», обвинявшего семью Ермаков в торговле государственными должностями, таинственным образом возгорелась. Это не первое таинственное возгорание автомобилей и домов, а всего лишь новое звено в таинственной и загадочной паутине происшествий. Таинственных.

Александр Лукашенко, недавно бегавший по Беларуси с автоматом, объяснил необходимость автомата возможностью ядерного удара со стороны НАТО. Из чего мы делаем вывод, что у Александра Григорьевича окончательно отъехала крыша.
После тяжёлых и продолжительных душевных терзаний, так и не приходя в сознание, Сергей Михалок записал видеообращение, где не признаёт Лукашенко президентом.
ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО БЕЛАРУСЬ. Я прочитал «План победы» от беларусской оппозиции, и очень удивился. Удивился тем шагам, которые они предлагают делать. Например, они предлагают отказываться от обязательной подписки на государственные газеты. Штоблин. Обязательная подписка на газеты? В 2020 году? Да ладно… А, вот, стоп, тут ещё предлагают выходить из лояльных правительству Лукашенко организаций и забирать детей из пионеров и октябрят. ШТОБ*ЛЯДЬ. Какие пионеры? Какие октябрята? В 2020 году??? Серьёзно?! Мне кажется, мы с вами, дорогие сограждане, не до конца понимали все эти годы, как хорошо мы жили, и в какой замечательно европейской свободной стране Украине…
Владислав Мангер, обвиняемый в организации убийства Катерины Гандзюк, просит ему смягчить меру пресечения, чтобы он мог нормально участвовать в местных выборах, как все правильные пацаны.
На Житомирщине нашли 32 серебряные монеты возрастом более тысячи лет. Там изображены трезубцы — и что удивительно, они изображены за много веков до того, как Украину придумали в австро-венгерском штабе.
Вчера был день памяти защитников Украины. Это же была годовщина иловайского «гуманитарного коридора», в котором русские расстреляли украинские войска. Тем временем, ОГПУ жалуется на трудности в расследовании Иловайской трагедии — полагаем, трудности состоят в том, что никак не получается доказать, что во всём виноват Порошенко.
Конституционный суд разошёлся, расходился, и признал всякое-разное неконституционным. Во-первых признал введение карантина незаконным. Во-вторых, признал ограничение зарплат чиновников незаконным. В-третьих, признал незаконным назначение Сытника директором НАБУ.
Интересно для нас третье, потому что назначение это типа сделал Порошенко. И теперь конституционный суд утверждает, что это незаконно и Президент превысил свои полномочия, раз в Конституции не написано, что он может такое делать. НО. В Конституции вообще ничего не написано про НАБУ. Потому что её не было, когда писали Конституцию. В общем, усаживайтесь поудобнее, начинается восьмой сезон сериала «Посадить Порошенко». В прошлых сериях: донна Роза Эскобар Фернанда Мауло забеременела от дона Педро Рахильо де Эсмеральда, потерявшего память в коме…
Да, и это знаменует собой почти окончательное уничтожение антикоррупционных структур — или подчинение их Зеленскому.
В Берлине марш против коронавирусных ограничений остановила полиция из-за того, что его участники не соблюдали коронавирусные ограничения. В марше приняло участие от 20 до 30 тысяч человек, включая эзотериков, сторонников теорий заговора и правых экстремистов. Они называют себя «коронаскептиками» — это на немецком значит «кретин». Очень красивый язык, немецкий…
В Харьковской области требуют выселить цыган и дерутся с полицией. Кабинет министров требует, чтобы антимонопольный комитет расследовал повышение цен на газ. В МОЗ объяснили, как будут работать детсады во время карантина (спойлер: через задницу). В магазинах Туркменистана заставляют покупать портреты президента вместе с продуктами (а в Украине пока нет).

Вимагаю включення нашого проекту до конкурсної програми!

Процишин Богдан & Bohdan Protsyshyn
Єрмак таки вирішив зізнатися у всіх підпалах останніх тижнів:

 

Поделиться:
Загрузка...