Нидерланды — Украина, 3:2

140
Можно конечно нагородить привычной журналистской херни, мол это поражение сродни победы, но нет. За вот это «почти», очки в турнирной таблице не дают. Проиграли. Это плохо!
.
Плохо то, что много излишней мудрости перед воротами соперника. И вот смотрите. Как только Ярмоленко забыл, что он может как Месси, так сразу ввалил таааааакой гол, аж все тюльпаны завяли в Нидерландии. Зачем изобретать велосипед, когда ты можешь такое?! А вот велосипед не может.
И в тот же момент, есть масса хорошо.
Первое. Как я уже сказал, сбалансированность команды. Да, зажаты. Да, не хватает наглости. Но возможно в этом есть установка тренера. Ведь играли против Нидерландов. Не переусердствовать. А тут цена ошибки, очень велика. Игра это показала наявно. Но матч с Нидерландами позади. Остальных соперников нужно выносить.
Второе хорошо. Команду проверили на слабо. Хорошо так проверили. Качественно. Причём проверили дважды. И голландцы получили две банки в свои ворота так же быстро, как и забили. Причем не какие-то левые автоголы или рикошеты. Два красивейших мяча…
Молодцы парни! Вы красавчики! Поверь в себя сборная Украины и всё будет так як треба!

Поделиться:
Загрузка...