Нелох оманский, стратегический

87

Vladimir Zavgorodny:
Я не до конца разобрался, что там происходит с призывом с 18 лет и отправкой в зону АТО, и будут ли снимать с поезда в нацгвардию, а с катера на подводных крыльях во флот, или нет.

Но мне кажется, что это решение команды Зеленского — как раз очень продуманное.

Понимаете, сейчас тысячи, десятки тысяч мам и бабушек по всей стране в едином порыве так вздохнули от ужаса — аж давление упало по всей территории Украины, выпали осадки, а в Николаеве потрескались стёкла в окнах домов.

И сейчас тысячи, десятки тысяч мам и бабушек выдохнут и завопят: «МОЕГО ПУПСИКА — НА ФРОНТ? В ОКОПЫ? ДА ТЫ ЧТО ИЗВЕРГ ДЕЛАИШЬ, А?»

И тогда Зеленский выйдёт к народу и скажет: «Постойте, но есть простое решение, как уберечь вашего какусика от службы в зоне АТО. Давайте просто сдадимся»

И тогды тысячи, десятки тысяч мам и бабушек по всей стране стотысячеголосым бабьим хором закричат: «ВЕРНО! СДАВАТЬСЯ ДАВАЙТЕ! СКОРЕЙ СДАДИМСЯ! ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕМ СТРЕЛЯТЬ!»

Alex Noinets:
Я, звичайно, повний профан в Конституції, але Прем’єр подає заяву про відставку Верховній Раді, а не Президенту.

Верховній Раді, в якій вчора Дубінський за відставку цього дебіла зібрав усього десять голосів.
Тому, як би це кіно не закінчилось, сдаётся мне, джентльмены, это была комедия.

Юрий Бирюков:
Хроники зеленого ужаса. Так, у нас 17 января, 17 дней нового года.

За этот микроскопический промежуток времени:

1) Президент Украины каким-то неизвестным образом телепортировался из Карпат в Оман. Чем он там занимался, за какие деньги полетел, в каком составе была поездка — в стране никто не знает. Когда пророссийское издание слило фотки отдыха в Интернет, начался недетских размеров хайп, срочные организации каких-то идиотских встреч с оманскими властями.

2) После катастрофы украинского самолета президент на много часов «застрял» в Омане. Тема Боинга сложная и многослойная — там и вранье нашего посольства о причинах, там и вранье Зеленского.

3) Верховный Главнокомандующий публикует Указ о планах призыва на срочную службу, где возраст призыва указывается с 18-ти лет. Впервые за последние 5 лет, при Порошенко призывали с 20-ти. На волне хайпа всплывает заявление министра обороны, где он сразу сообщает о том, что Минобороны НЕ будет выполнять Указ президента и будет и дальше призывать с 20-ти лет. Единоначалие и это все.

4) Всплывают данные про зарплаты и премии министров нового правительства, надбавки и компенсации за «волонтерский» труд. Время зарплаты учителям в 4000 долларов еще не пришло, пока решили окончить эпоху бедности министров и замов.

5) (в процессе) Всплывает такая себе «прослушка» совещания у премьера, где в нелицеприятной манере обсуждаются интеллектуальные способности президента. Премьер нарушает 115 статью Конституции Украины и подает на Банковую заявление про отставку.

Забавный турботемп зашкваров, раз в четыре дня. А год только начался…

Виктор Трегубов по поводу прослушек:
В тяжкой борьбе за симпатии болвана подонки вжарили компроматом по балбесам.

Вахтанг Кипиани:
Якщо Гончарук написав заяву Зеленському, то Зеленський має написати заяву Коломойському. Амінь.

Victor Tregubov: Что вы придираетесь к тому, что прошение об отставке Гончарук подал на президента, а не на Раду? При чем здесь Конституция?
А, вы посчитали, что это правда прошение об отставке?
Вообще-то нет. У этого жанра есть другое название: челобитная. Конкретно — покаянная челобитная.
Понимать надо. И привыкать.
А то мы в таком турборежиме скоро до местничества дойдем, а вы даже не знаете, что это такое.

Карл Волох:
Вся ця влада — профанація від першого дня існування — навіть заяву на звільнення прем‘єр підлабузницьки, всупереч Конституції, подає президентові, а не в парламент.

ЗеБєня:
Може хто скаже його справжнє прізвище?
В управлінні армією — дилетант
В економіці — дилетант
У фінансах — дилетант
В соціальній политиці — дилетант
В міжнародній политиці — дилетант
В юриспруденції — дилетант
В державоутворенні — дилетант
Проффесор з роялті та грі на роялі.
Хто?

Олена Монова:
Есть какой-то сатанинский глум в том, что уклонист-рецидивист подписывает президентский указ о призыве на срочную службу.
У мироздания очень своеобразное чувство юмора.

Ибигдан:
Вылизывание задницы и засвидетельствование в своём почтении «величайшему лидеру мира» принимает угрожающие масштабы. «Верим Путину!»

Дмитрий Чекалкин

Знайдіть різницю: Зеленський зустрівся з Гончаруком в стилі Путіна.

Зеленський дав шанс Гончаруку. Не Верховна Рада України, яка голосує за Уряд. Не коаліція. А Зеленський. У парламентсько-президентській республіці.

Конституцію ще раз розтерли, а Україну перетворюють на Росію-2.

Повторюся, що президент не «дає шанс» прем‘єру. Президент не вимагає звітів від прем‘єр-міністра. Президент не звільняє главу уряду.

Ту картинку, яку спостерігаємо — це ганьба перед всім світом. Не можна настільки зневажати закони та зневажати державний устрій.

Сьогодні, у своїй внутрішній боротьбі та бажанні влаштувати шоу влада переступила ще одну червону лінію. Вона остаточно показала, що Україна рухається по сценарію тоталітарної держави, де немає парламентаризму та демократії.

Андрій Смолій

Поделиться:
Загрузка...