Некоторые подробности междусобойчика, который за государственные деньги устроил презЕдент в День журналиста

132
Пророссийские и пропрезидентские СМИ сообщили некоторые подробности междусобойчика, который за государственные деньги устроил презЕдент в День журналиста.

➡ Гостей принимали Ермак, Тимошенко и Подоляк — те, кто распоряжаются бюджетом, выделенным на прикормленных «журналистов» и блогеров-позитивщиков. Юлии Мендель на встрече не было, хотя любого из присутствующих можно смело называть «Мендель». Как по духу, так и по форме.
➡ Представители ОПУ, как и сам презЕдент, делали вид, что сами готовят шашлык. Из известных медийщиков были замечены:
▪️ Дмитрий Гордон и Алеся Бацман — как без лепших друзей?
▪️ Савик Шустер — при любой власти выживет за хороший гонорар;
▪️ Алексей Газубей («Фокус) — сей журнал полностью лёг под ОПУ;
▪️ Наталья Влащенко и Василий Голованов — еле подавил рвотный рефлекс;
▪️ Севгиль Мусаева (Украинская правда) — УПячка-УПячка…
▪️ Сергей Щербина (РБК-Украина) — ну, таке…
▪️ Александр Мартыненко (Интерфакс) — из советских кадров, лоялен к любой власти.
▪️ Мосийчук (1+1) — её поставили на нарезку салатов и просили не открывать рта — все уже задрались слушать её брехню по ТВ.
➡ Потом расселись буквами «П» и «З», мирно отобедали. Тостующие пили до дна, вознося оды тостуемому. Говорят, Арестович за кустами раздавал чёрный нал за июнь. Врут, наверное.
➡ Нас там не было, но давайте выпьем за тех журналистов, которые нашли в себе мужество оставаться журналистами, а не сменили вторую древнейшую профессию на первую.
➡ В телеграме уже спрашивал, кого вы хотели бы поздравить в этот день. Можете ответить и здесь. От меня же наилучшие пожелания коллективам 5 канала, «Эспрессо», «Прямого» и тем замечательным журналистам, которые у меня в друзьях. Пусть не грустят от того, что не отведали сегодня презЕденского шашлыка — изжогу от него лечить пришлось бы всю оставшуюся жизнь.
Поделиться:
Загрузка...