Начало Операции ОC вместо АТО не исключает точечных антитеррористических операций, — Турчинов ВИДЕО

86

Замена Антитеррористической операции на Донбассе на Операцию Объединенных сил не исключает проведение точечных антитеррористических операций.

Об этом заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов в интервью телеканалу «UA: Перший».

«После того, как Оперативный объединенный штаб начнет работать вместо АТО, когда вместо АТО уже будет военная операция. В конце-концов, мы будем говорить, что АТО выполнила свои задачи. Хотя я не исключаю, что антитеррористические операции будут проводиться в том или ином регионе, но они будут проводиться точечно — то есть так, как они и должны проводиться в соответствии с законодательством и логикой закона. Война — это дело рук военных, и мы четко ставим на свои места все элементы этого мощного, фактически созданного с нуля сектора безопасности и обороны», — сказал Турчинов.

P.S. «Мы придем. Скоро»: ВСУ отправили в Луганск «послание»

В Сети опубликовано фото открытки, обнаруженной в центре оккупированного боевиками Луганска. На ней изображен боец Вооруженных сил Украины и его обещание: «Мы придем. Скоро». Это «послание» обнародовал на своей странице в Facebook журналист Евгений Спирин.

«Открытки для оккупантов Луганска. Лежат в городе, почти центр, 13 апреля 2018 года. Прислали с той стороны с пруфами, что это действительно город», — говорится в сообщении.

Поделиться:
Загрузка...