Мы это так назвали — сто тонн гуманитарного груза…

62

Тимошенко:
— Мы это так назвали — сто тонн гуманитарного груза…

Вы это так назвали, а на самом деле там не сто тонн гуманитарного груза, а сто тонн коммерческого груза. И всё это координировал Эпицентр, и торгует всем этим Эпицентр, И ИМЕННО В ЭТОМ ВРАНЬЕ ВАС И ОБВИНЯЮТ.

Ибигдан

Действительно все произошло очень просто. На самолет Мрия большой лист ожидания, просто так нанять не получится. Поэтому Эпицентр нашел «яжнелоха» у которого была возможность договориться о внеочередном рейсе. У лоха есть слабость — он любит пиар и видосики про себя. Эпицентр эту слабость использовал. Лох договорился про рейс самолета, а эпицентр позволил приписать весь информационный резонанс лоху.

Поскольку лох купился и потерял остатки разума от перспективы запилить видосик с получением 100 тонн гуманитарного груза, делки из Эпицентра решили немного расширить рамки соглашения и закупили фуфло вместо защитных костюмов. Потому что лох в принципе уже все разрулил и никому в голову, со стороны лоха, не придет в голову проверять груз на котором пиарится их главный. Потому что лох еще контролирует таможню, прокуратуру и минздрав, который, возможно, такое же фуфло закупил чуть раньше.

По странному стечению обстоятельств, в этой разводке, лохом оказался человек занимающий пост президента Украины. Ну, так совпало. Просто свет софитов, аплодисменты и любовь публики для этого человека настолько важны, что весь мозг отказывает. Тем более, как выяснилось, это единственное что он сделал для защиты Украины во время пандемии — попиарился на коммерческом рейсе.

В любом случае, есть факт закупки, ввоза и продажи товара по поддельным сертификатам. Возможно есть факт продажи МОЗ и выдача медикам контактирующим с больными ковид-19. Это криминал. На реальные сроки. Это уже пусть разбираются силовики. В любом случае, если не при этой власти, то при следующей, это останется криминалом, который будут раследовать. Те, кто не будут расследовать сейчас, сядут за это после смены власти. И это может оказаться быстрее чем кажется. Потому что криминал — это криминал. На всех уровнях. От руководства Эпицентра, заканчивая «доктором смерть» Степановым и Зеленским, который, скорее всего, решил вопрос с бортом.

И не важно в какой форме получил выгоду выгодополучатель – в долларах ли, в собственном ли пиаре, красуясь в новостях на всех каналах в прайм тайм, для поднятия стремительно падающего рейтинга. «Это залет, парниша».

Роман Донік

Поделиться:
Загрузка...