МУРАЕВ ОБВИНИЛ ВСУ, ВОЕННЫЕ В ЯРОСТИ ОТ ПУТИНСКОГО КОЛЛАБОРАНТА

117

Бывший народный депутат Евгений Мураев думает, что украинские военные на Донбассе стреляют по мирному населению.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Наш».

По словам Мураева с начала военных действий на Донбассе якобы от «обстрелов украинской армии» погибли около 3000 человек.

При этом политик поинтересовался, «сами ли они себя застрелили», а потом заявил, что обстрелы происходили со стороны украинской армии и добровольческих батальонов.

Мураев считает, что те люди, которые погибли на подконтрольных территориях Донбасса, стали жертвами обстрелов оккупантов. А те, которые в свою очередь погибли на временно оккупированных территориях, якобы погибли от рук украинских военнослужащих.

В то же время экс-нардеп не отрицал, что Россия спонсирует оккупантов. Однако, по его мнению, сейчас на Донбассе идет война не между Украиной и Россией, а между Россией и Соединенными Штатами. Он уточнил, то «США помогает Украине», а Россия непризнанным республикам и таким образом две супердержавы выясняют свои отношения за счет украинцев.

Кроме того, Мураев заявил, что уже к 2050 году украинцев не будет, как нации, если события будут развиваться в «таких же темпах».

Поделиться:
Загрузка...