Мундиаль – последний подарок перед контрольным выстрелом в голову

444

В итоге от чемпионата мира по футболу останется один недоуменный вопрос: «Черт возьми, что это было? И каким сладким зельем опоили толпу, что люди вдруг поперлись в эту странную страну, покоренную чекистами, размахивать флагами и орать «оле-оле»? И в результате – никакого удовольствия…»

А так всегда бывает, когда начинаешь играть на одном поле с Сатаной. Он рисует перед тобой радужные перспективы, заманивая предвкушением невиданного доселе оргазма, а потом – бац! – и облом. И рогатый потешается над тобой, стуча копытами, а ты, как дурак, стоишь и недоумеваешь: «Как же я повелся на эту туфту? Ведь предупреждали меня – не ввязывайся. А теперь – и сам по уши замазан в играх Дьявола – так, что не отмыться, и никакого обещанного кайфа. Сплошные разочарование и стыд.»

Человечество недалеко ушло от гладиаторских боёв, так ничему и не научившись. Просто меч заменили на мяч, а остальное – все то же: и целеполагание, и плебейские страсти, и выгода лукавых и сильных мира сего. И Князь тьмы, как в ветхозаветные времена, бросает корку хлеба в топку зрелищ, пожиная свои кровавые плоды. Забыто все: трупы детей в Сирии, тысячи убитых в Украине, аннексированный Крым с гонимыми татарами, сбитый малазийский «Боинг». Человеческие взоры сфокусированы на элементарном круглом предмете, который пинают обеспеченные дяденьки в трусах. И странным образом расчищается «поляна» для скверно играющей в «ногомяч» сборной России. Вот и Германия вылетела, и Аргентина, и Испания. И безумный пропагандист Малахов по зомбоящику уже призывает припомнить французам 1812-й год.

Ради пропагандистского дыма это все и затевалось. Ведь заглушить антинародные решения Путина и правительства воем победоносных сирен проще всего. 1 июля принесло россиянам повышение тарифов ЖКХ и процентов НДС, закабаление бюджетников с переводом поголовно всех на расчеты по ущербной карте «Мир», вступление в законную силу «Пакета Яровой», полный контроль фискальных органов за счетами физических лиц, рост акцизов на табачные изделия и даже отмену перерыва на обед для тех, чей рабочий день составляет 4 часа. Особо саркастичные комментаторы призывают Кремль, пока не поздно, ввести крепостное право на фоне экстаза от выхода сборной в четвертьфинал, и они, пожалуй, недалеки от истины. С этим плебсом можно делать все, что угодно – до тех пор, пока он погружается в глупую радость от бесполезных побед. Этот чемпионат сродни фейерверку: впечатляющее разноцветье окрашивает небо всеми цветами радуги, грохоча и отвлекая, но в итоге – никакой пользы, и нелепое торжество улетучивается с последними всполохами праздничных огоньков.

А поутру они проснутся, обнаружив, что и работы нет, и денег – тоже, и надо как-то дожить до 65 лет. А, поскольку работы ты так и не найдешь, то рассчитывать сможешь только на пенсию социальную, а это значит, что дожить тебе надо уже до 70-ти. И за квартиру надо платить, и еда дорожает, и к даже помойке уже не пробиться. Останется только лезть в долги и увязать в кредитах, которые – опять же – надо будет возвращать. Это означает, что «скрепно-празднующие патриоты» уже завтра-послезавтра обречены перейти в разряд «бомжей», скитающихся по подворотням и умирающим от голода и холода. Таков расчетливый план по тихому геноциду, утвержденный Путиным и его подельниками-кооператорами, захватившими власть в стране. И никакой вам орды, никаких шведов и французов с фашистами. Эти оккупанты выросли здесь, в родной лубянской пробирке, оперились, взмыли на самую вершину и высосали из России ресурсы по самые мозги. Одних убили, других выдавили, третьих посадили.

И гремит по просторам родины барабан Мундиаля, заглушая визг пилорамы и стук молотков, сколачивающих гробы для тех, кто сегодня еще носится по улицам с флагами, вереща от духоподъемности. Как курица на заднем дворе, которой уже отрубили голову, а она все бегает. Ей уже и думать-то нечем, а ноги сами носят по кругу, пока кровь не перестанет хлестать. Наверное, так им и надо. Наверное. Особи с атрофированным критическим мышлением не могут выжить в мире с современными вызовами. Как наркоманы, требующие постоянной дозы победобесия, эти существа вымрут в период неизбежной ломки. И, может быть, надо сказать бандиту Путину «спасибо»? – уж очень мягко и ненавязчиво он десятилетиями впрыскивал в них этот пропагандистский яд. Ласково свел с ума, намеренно перепутал причинно-следственные связи и постепенно придушил, выгодно продав задний двор тем же китайцам…

«Совок» обязан умереть. И то, что мы наблюдаем сегодня – последний акт перед окончательным умерщвлением. В партере театра «Современник» в антракте зрители уже кричат «Россия! Россия!», не понимая, что заряженное ружье, висящее на стенке – настоящее, и вот-вот выстрелит в каждого. И убегать из зала бесполезно: пуля настигнет все равно. Потому что она отлита персонально для тебя. А Мундиаль – всего лишь последний гуманный подарок для обреченных перед контрольным выстрелом в голову.

Александр Сотник

Поделиться:
Загрузка...