Минобороны Азербайджана показало уничтожение боевой техники Армении

117

Министерство обороны Азербайджана опубликовало кадры ударов по позициям ЗРК «Оса». Видео появилось на YouTube-канале военного ведомства.

На кадрах, по сообщению Минобороны, показан «момент уничтожения боевой техники противника». «В результате контрнаступления подразделений Азербайджанской армии на различных направлениях фронта было уничтожено большое количество живой силы и военной техники армянских войск», — сообщили в ведомстве.

Ранее Минобороны Армении показало обстрел и уничтожение боевых танков Вооруженных сил Азербайджана на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Азербайджанская сторона отрицает факт уничтожения военной техники в результате действий Армении.

P.S.

«Байрактары» азербайджанские и минус 3 ЗРК «Оса» НКР. Унылые волонтеры и писатели, что нельзя работать против постсоветкого ПВО — поешьте шоколада. Я знаю, что на шоколад не похоже, а что делать?

Надо брать еще. Когда придет понимание, что это расходник и при потере планера не нужно гонять эвакуацию и экипаж всегда остается целым, остается станция управления, а планер не так и дорог — тогда им можно делать вещи. За 10 минут — 15 человек расчетов минус.

Поделиться:
Загрузка...