И насмеялись отлично, хотя и *опа болит

80
И ГЛАВНОЕ, НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО.
После решительного ручного управления Зеленским ценами на бензин, автозаправки начинают снимать с продаж бензин. Это хорошо. Это отлично вот прямо. Не доходит через голову — дойдёт через жопу. Не дойдёт через жопу — проковыряют новых отверстий и вы*бут туда. Рано или поздно или дойдёт, или простой нарід будет в дырках как швейцарский сыр, будем продавать в бродячие цирки и кунсткамеры, и так наполним бюджет валютой. Ну или Бойко и бэк ту юэсэсар, и уже там объяснят на сломанных пальцах, и ещё картинку нарисуют. Всегда ещё этот надёжный вариант есть.
С ЗОЛОТЫМ ПАРАШЮТОМ ЗА СПИНОЙ покидают наш корабль министр Петрашко (кстати кто это?), министр Криклий (кстати кто это?), наш любимый и намного более лудшый чем убивца Супрун министр Степанов пока стоит в проходе, шлёт воздушные поцелуи, кланяется, просит сохранять спокойствие, лайнер входит в зону турбулентности, выживут не все, но за себя просит не беспокоиться, куртка замшевая — три, портсигар золотой отечественный — три, трупов — пятьдесят тысяч, и это серьёзная проблема, несознательные бабы не хотят рожать, не знаем прямо что делать, а ведь рецепт проверенный столетиями.
Но остаётся интрига. Вот была у нас дурочка, потом был маразматик, а потом ху*як, и Степанов, чтобы мы поняли, как тех не ценили. Так вот. Кто же будет новым министром массового здравозахоронения, от которого мы скажем «Степашка, мы были к тебе несправедливы, ты был ещё вроде и ничего». Кто это будет? Кто будет этот врач-вредитель? Доктор Айболит? Доктор Ватсон? Доктор Лектер? Доктор Менгеле? Кто бл*ядь, кого вы сука найдёте ещё хуже? А ведь найдёте. Вообще же нет в этом никаких сомнений. Я думаю, это будет доктор Малышева с русского телевидения. А хули тут такого? У нас президент с телевидения, и видите, отлично справляется. Хуже не стало. И насмеялись отлично, хотя и жопа болит.
ПОПАЛСЯ ОЛЕГАРХ. Проводятся обыски в КМДА и у всех причастных к их неблаговидным делишкам. Кличко жалуется, что это атака против него лично. И главное, понимаешь, ничего же не предвещало. Вообще никаких признаков не было. И хер знает что делать, то ли в морду дать, то ли в номере «Квартала 95» сняться. Или всё-таки уйти в оппозицию и в партию «Голос»? Впрочем, исторически в Спарте в партию «Голос» (Le Skulёzh на древнегреческом) было принято сбрасывать кволых и больных молодых технократов-реформаторов после того, как их осторожно за краешки снимают с пениса. Так что всё-таки не вариант. Итак, что же делать? Ополчась на море пид*орасов сразить их противоборством? Или духом покоряться пращам и стрелам, и все как одна в жопу? Редакция пристально наблюдает за ситуацией.
ДОЛГОЖДАННЫЕ РЕФОРМЫ. В Украине создадут систему оповещения граждан о чрезвычайных ситуациях. Она будет работать круглосуточно и из динамиков кричать: «А-а-а-а-а бляяяяять долбо*бы вы выбрали комика президентом во время войны… А-а-а-а-а, сука, нам пздец…» Это заместо муэдзина значить будет. Система эта, кстати, будет построена на базе 12 бесплатных цифровых каналов государственного телевещания. Двенадцать каналов, представляете! На шести «Квартал 95», на шести объясняют, что Порошенко надо посадить. Потом меняются, но этого никто не замечает. Страшной силы культурное оружие, наводит ужас на супостата и одновременно возвращает Донбасс прямо тебе в федерализованный ass.
РЖАВЫМИ НОЖНИЦАМИ. Зеленский заявил об успешной деолигархизации Медведчука. Она была произведена в ночь с 14 на 15 мая большими ножницами и такой специальной колотушкой по лбу, чтобы не брыкался. Отчекрыжили значить олигархалку-то. Теперь он простой бизнесмен. «И так со всеми будет!», подчеркнул Владимир Александрович, воинственно взмахнув отрезанным олигархатом, как булавой. Потом на Медведчука надели электронный браслет с интегрированными кнопками управления кондиционером, джакузи, пультом телевизора и вызова официанта, и ещё шагомером. Теперь орнитологи смогут проследить за миграцией этого редкого вида, и если встретят его где-то в Омане, или там в Омске, то по дате на браслете смогут установить маршрут и скорость перелёта.
КАК БУДЕТО ЭТО КОГО-ТО ЕБ*Т. Первая леди Зеленская сделала заявление ответила на критику её стиля. Сказала, что иногда допускает ошибки в выборе одежды. А иногда в выборе партнёра. И иногда в выборах партнёра. А иногда на выборах, когда суёт бюллетень в урну. А иногда когда решает сделать заявление. Маю право на помилку, хуле.
Ну и там по мелочам ещё. Израиль с Палестиной стреляют друг в друга ракетами, а украинцы мечутся, не знают, какую сторону занять, то ли к умным, то ли к красивым, всё так неоднозначно, сама дочь обезьяны с палкой. У Греты Тунберг окончательно башка отъехала, что примечательно, мы то думали, она давно ебобо, а оказалось ни*уя, до дна ещё восемь шабуней — это такая единица измерения, равна сажени, но применяется только при измерениях внутрианально. Евровидение там что-то бумц бумц бумц опа-ча, жаль кстати что мы Зеленского туда не послали, я считаю это недоработка ваще.
Но есть и хорошие новости! «Укрпочта не может избавиться от оживших пчел», сообщают нам СМИ. Пчёлы, которые сначала вроде как сдохли, но потом Смелянский наложил на них руки и они о жили (но это не точно) — теперь они оказались никому не нужны, потому что владелец их отказывается забирать. Согласно нашему осведомлённому источнику в почтовом отделении Кременчуга номер 39618, невостребованные пчёлы будут разосланы пенсионерам в качестве гуманитарной помощи, вместе с журналом «Садовод-огородник». По полкило на пенсионера.
Доброе утро, короче.
Поделиться:
Загрузка...