«Это запах скреп, привыкайте» – соцсети о качестве воды в Крыму

1 746

Крымчане признаются в соцсетях, что к почасовой подаче воды они худо-бедно приноровились. Но к странному цвету и неприятному запаху жидкости из крана привыкнуть пока не могут.

Особенно часто жалуются на низкое качество питьевой воды жители Симферополя.

Андрей Чертолясов

Складывается впечатление, что воду подают уже прямо из Салгира. Скоро утиное говно из крана пойдет.

Александр Юрьев

Нам обещали, мол, будет дождь, снег и с водой ситуация улучшится… Дожди прошли, снег уже растаял, а ситуация с водой стала хуже. И я не имею в виду график. Можно в город воду подавать чистую, не вонючую. Пусть по графику, но которая соответствует нормам. Явно крымчан травят дрянью…

Сергей Колесников

Это запах скреп, привыкайте.

Екатерина Слоб

Вода невыносимо воняет илом или тиной… Пока убрала на кухне, чуть не стошнило. Теперь этот запах на руках. И на кухню зайти невозможно! Вонь стоит жуткая! Как принимать душ?

Напоить бы такой водой одного товарища… Который отчитался, что вода соответствуют нормам.

Виталий Хоменков

Вода третью неделю воняет канализацией, за сутки при ее отстое выпадает зеленоватый осадок, такой водой только унитаз смывать. Но говорят, что это не выходит за рамки нормы. Интересно – кто нибудь делал анализ этой воды?

Ana Larkina

Какая прелесть. Нас сживают с территории Крыма, видимо. Заказ на зачистку территории :-))) Коренное население походу сгнобить была команда. Я просто не могу объяснить весь спектр говно-мероприятий, которые проводятся в Крыму администрацией. Ну то, что это не во благо людей, это 100500%… Тогда для чего..?

Вчера, а может и ранее неизвестные стали рассылать инфу — не пейте воду из-под крана 3 дня. В ней резко выросло содержания аммония и никто не знает причину его возникновения, как он попал в воду.
Воду из-под крана нельзя было пить и до этого сообщения. Встретила знакомого. Он и говорит — смски приходят людям.
— И что это? — спрашиваю.
— Скорее всего воду высасывают уже так глубоко из-под земли, что дошли до захоронений. Гэбисты расстрельных могил много после себя оставили. Так, например, Симферопольское водохранилище — рядом с ним кладбище, там же был и карьер, где расстреливали людей. В 1917 году в Крыму был миллион, а в 1927-м — менее полу миллиона жителей.
Я стояла и слушала, раскрыв рот, от ужаса происходящего. Много подобной информации знают крымчане историки и те, кто интересуется настоящей историей. Всё больше людей будут понимать, где они оказались на самом деле.
Так что пейте, любители России воду, которую вы так в комментариях нахваливаете. Даже мыться такой водой брезгливо. Недаром после кипячения этой воды на стенках кастрюли остается жирная смесь по консистенции, напоминающая растопленный пластилин. Я уже про меловой кальцинированный осадок толщиной с палец молчу. Ну, и в говнище мы попали… Камни с неба вам в родную…

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...