ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БИТВА!

139

СЛАВА УКРАЇНІ!
Вы все видели результаты экзит-поллов второго тура выборов Президента Украины. К нашему сожалению, моя Украина не сдала экзамен на зрелость. Инфантильность победила. Но инфантильность победила сейчас и ненадолго. Мы не разгромлены. Мы проиграли выборы Президента. И мы продолжим сражаться. И мы победим!

ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БИТВА!
Мы – это те, кто понимает ответственность каждого перед Украиной.
Мы – это те, кто сдавал кровь для наших Воинов, кто помогал деньгами, вещами и продуктами волонтерам, кто шел добровольцем на войну.
Мы – это те, кто не давал взятки, кто отстаивал свои права в суде, кто заставлял чиновников выполнять свои обязанности без «стимуляции».
Мы – это хребет, позвоночный столб нашей Украины!
И мы не сдадимся!
Мы будем сражаться!

ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БИТВА!
Если рыгы и зе-ко-манда думают, что фсьо, что народ устал, что «шоколадный барыга» свергнут, и опять настал период порешалово – они ошибаются. Мы не позволим!

ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БИТВА!
Если зе-президент и зе-ко-манда думают, что можно извиниться перед Путиным, как зе-не-президент извинялся перед Кадыровым, и моя Украина это поддержит, то он ошибается. Моя Ненька презирает ордынских недомерков. Да, эти ордынские недомерки пока сильны. Но не всесильны! И моя Украина им не сдастся!

ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БИТВА!
Если зе-президент и зе-ко-манда думают, что наши Воины простят им «повстанцев ЛДНР», «перемещение границы», «проститутка Украина», «Термос», то это верх наивности. Воины, которые смотрели в глаза Смерти, и не отвели свой взгляд, не будут щелкать каблуками перед голограммой. Наши Воины отойдут в сторону, чтобы поток дерьма не испачкал их форму и снаряжение. Форма и снаряжение пригодится нашим Воинам для будущих битв с агрессором.

ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БИТВА!
Моя Украина пропустила очень мощный, просто сокрушительный удар. Информационный удар. Именно тот удар, к которому Украина не была готова. И не хотела готовиться. И это вина Пороха. Порох игнорировал наши предупреждения. Даже не предупреждения – вопли. Минстець – уже новое слово в словаре украинского языка. Но мы, Украина, не будем больше ни на кого надеяться в плане информполитики. Мы, Украинцы, сами будем бороться за свое информационное пространство.

ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БИТВА!
К нашему великому сожалению, большинство наших граждан, которые проголосовали за зе, это просто граждане-дети. Они хотят все и сразу. Папа – зе сказал, что надо проголосовать, и завтра будет велосипед и новый смартфон. И наши дети-граждане побежали голосовать за папу-зе. А папа-зе не сказал своим доверчивым детям, что квартира семьи в залоге у Ко. И мы, Украинцы, должны биться за своих неразумных детей – граждан, объяснять им, показывать им, что чудес не бывает. И у нас не будет других граждан. И мы должны за них бороться!

ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БИТВА!
Мы и наша Ненька Украина не сдадимся!
Мы и наша Ненька Украина – страшный сон Московии!
Мы и наша Ненька Украина – альфа и омега для наших Воинов, земля и небо, начало и конец, точка опоры и поддержки в долгой битве.
Мы – воспитатели для неразумных детей-граждан нашей Украины. Не отвергаем их. Не ругаем их. Объясняем. Да, долго. Да, сложно. Да, иногда противно. Но это наши дети-граждане. Глупые, капризные, своенравные, но ведь любимые…

ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ БИТВА!
СЛАВА УКРАЇНІ!

Автор: Готельєр-бандерівець

Поделиться:
Загрузка...