Экс-разведчик Червинский уверен, что его уволили по звонку Путина

67

Бывший украинский разведчик, полковник запаса Вооруженных сил Украины Роман Червинский уверен, что его уволили по звонку президента России Владимира Путина.

Об этом он заявил в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Христя».

«Меня уволили за спецоперацию по Цемаху. Я не говорю, что это Ермак уволил, я говорю: «они», то есть те, кто принимал решение. Звонок был… не хочу рассказывать эту информацию, это мое предположение, что звонок (Путина, — ред.) был 11, а 12 – меня уволили. Звонок же был Зеленскому», — сказал Червинский.

По его словам, официальную причину увольнения ему не сообщили и ее не удалось выяснить. Однако он убежден, что это было сделано по указанию Кремля.

«Я думаю, что это был звонок Путина. У меня других объяснений нет. Потому что у меня есть информация, что этот разговор состоял из двух частей: первая часть – это разговор об обмене моряками, и вторая часть – это Цемах. То есть Путин ставил ультиматум», — добавил экс-разведчик.

P.S.

«Схеми» знайшли у депутата ОПЗЖ Олександра Пономарьова російський паспорт.
Цей ватник-мажоритарник із Бердянська має 35 контор, які постачають мастила ЗСУ.
У 2017 на нього завели справу, коли після цих чарівних мастил вийшли з ладу одразу 30 (!) танків ЗСУ.
Совпадєніє? Не думаю. Свідоме шкідництво. 30 танків це овердох@я!
Згадайте з якою помпою на День Незалежності Зеленський передав 92 окремій механізованій бригаді ім. Івана Сірка три модернізовані танки. Це було велике щастя. А тут цілих 30 тупо спеціально поламали!
Сука, кріт на кроту і кротом поганяє.
Справа про мастила була в СБУ. Але я так розумію, що Баканову не до цього. Бо в його жінки теж є російський паспорт) А русскіє своїх не здают, оні іх внєдряют.
Поделиться:
Загрузка...