День, когда Вовасю ткнули носом в каку

245

Какой отличный день.
День, когда из вовкиных нутрощей окончательно и бесповоротно ушел фарт.

Сказал: «Всё, пацан, теперь без меня. Ипитесъ»
Значит, премьера, откатавшего произвольную программу на лихом вороном самокате прогнали. Чтоб электорат немношко подрочил на крутого сцаря, что бояр привселюдно порет.

Рябошапку – соратника, который дерзко и бодро шагал рядом с Вовасиком вот совсем недавно, тоже показательно отпздили и выгнали в лес без шапки.
Патамушта не оправдал возложенного партийного задания выписать пидозру Порошенке противному. Рябошапка, конечно, старался, но если не стоит, то не стоит. Это вам не Мендель в халатике за креслом поставить. Это юридический документ, где описывается собственно весь механизм «преступления», несущие конструкции.
Высосать из пальца Рябошапка ничего не сумел, хотя, наверное, очень старался.

Вовка скорчил рожу, означающую «Ну и ладно! У меня этих генпрокуроров – просто завались! У меня дядя на генпрокуроровой фабрике работает!» и определил на должность Виктора Чумака. Исполняющим, значит, обязанности.
Которых по сути одна – Поршенка посадить, бо электорат вхолостую долго дрочить устанет и начнёт спрашивать за пенсии и сху*яли у нас впервые за всю биографию ВВП поник, как рейтинги полшестого президента.

Но фарт, как мы помним, устал. Устал и ушел.
Чумак вот прям сразу сделал Вове больно. Потому что трудно быть последней сукой – вечно кто-то пристраивается сзади.

Вышел такой ио генпрокурора, наглый, и в интервью «Главкому» заявил, что он бы и рад добыть из пальца пидозру, но Рябошапка всё сделал на этом поприще и КПД с того приблизительно ноль.
«Ми не гальмували жодної справи, але й не підписали жодної підозри, якщо вона не вивірена до останньої літери. Якщо ж ти підписуєш необґрунтовану підозру і суд її такою визнає, ти так само відповідаєш у кримінальному порядку за незаконне притягнення до відповідальності», — заявил Чумак и почти наверняка втихаря куражился.

Говорит, пидозру, которую насосало ДБР на Порошенка, даже как-то подправить- подрихтовать нельзя никак « через юридичну нікчемність звинувачень».
«Було б що виправляти. Якщо фактів у слідства і в підозрі немає, їх не висмокчеш із пальця. Воно ж у суді потім усе розвалиться».
И ещё напомнил, что всегда был против Пороха, но это таки не повод подписывать ДБРовскую шнягу.

В общем, Виктору Чумаку скоро тоже по ходу на мороз без шапки. Преждевременно починет очередной «100% свой» генпрокурор, не сумев удовлетворить зелёного фюрера, который капризничать изволят.
Я уже даже и не знаю, что Вовасе присоветывать.

Морская свинка Мафусаил на должности генпрокурора будет смотреться прекрасно и полностью соответствовать ожиданиям, но она подписывать бумаги не умеет. Только кушать, какать и быть милой.
Может какого-то олигофрена трудоустроить генпрокурором? Они исполнительные, за последствия своих действий не отвечают, а вот подпись ставить их вполне можно научить.

Так что фамилию Чумака запоминать тоже не стоит, он к нам не надолго. Скоро будет новое лицо.
А то, что оно будет пускать слюни на манишку и постоянно улыбаться – так это ерунда. От идеи упаковать Пороха в СИЗО Вовася не откажется. Слишком оно зависимо от электората, слишком дофуя наобещало.
Но день всё же прекрасный.
День, когда Вовасю ткнули носом в каку и немножко ближе пододвинули в тот угол, выхода из которого нет.

Таня Адамс

Поделиться:
Загрузка...