Делегация ОПЗЖ в Москве – это оскорбление украинского народа

327

Владимир Путин встретился с Медведчуком и ОПЗЖ вопреки обещанию Зеленского «разобраться с финансированием партии Медведчука», и показал, что будет вести переговоры с Украиной только через своего агента.

Владимир Зеленский, 31 августа 2019- года: «Партия Медведчука, там есть еще большие вопросы, это его партия или там временное объединение, и кто они такие. Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии, откуда деньги на финансирование каналов. У нас есть ответы – объемы кэша откуда и из какой страны они все это получают. И это будет очень громкая история, которая очень плохо закончится».

Прошло уже более 6 месяцев после громкой угрозы президента Зеленского, но «громкая история, которая плохо закончится» осталась очередным не выполненным обещанием.

Судя по голосованию за увольнение генпрокурора Руслана Рябошапки, «слуги народа» договорились с пророссийской ОПЗЖ о ситуативном сотрудничестве по ряду вопросов, и вот уже никто не собирается разрывать отношения с РФ из-за подрывной деятельности Медведчука, его партии и телеканалов. Делегация ОПЗЖ в Москве — это оскорбление украинского народа, который ведет войну против агрессии РФ.

А Путин продолжает навязывать Зеленскому своего кума, и во время визита прямо указал, что хочет ввести Медведчука в группу по переговорам в «нормандском формате», вот что заявил президент РФ на встрече с Медведчуком:

«У вас идея создать парламентское измерение» нормандского формата». Мне кажется, хорошая идея. И я очень рассчитываю на то, что у Вас это получится — надеюсь, также при поддержке администрации президента Украины».

Зеленский повторяет грубую ошибку Порошенко, и также сохраняет Медведчука как фигуру для переговоров с РФ. Половинчатая и компромиссная политика Порошенко по отношению к Медведчуку, пророссийской агентуре и телеканалам в Украине погубила предыдущего президента, и судя по всему, наносит непоправимый урон и нынешнему. Но выводов никто не делает. В то время как Россия продолжает последовательную политику по подрыву Украины изнутри, а Медведчука готовит на роль «Додона» — пророссийской марионетки во главе Молдовы.

Юрий Бутусов

P.S.

Маразм крепчает. Во время войны такие слова — государственная измена. Советник секретаря СНБО Сивохо договорился до того, что в Украине не война, а «внутренний конфликт», и дескать, нас из—за этого не возьмут в НАТО.

То есть прямо озвучивает все лозунги российской пропаганды.

А вот вопрос, почему же за этот внутренний конфликт военнослужащих ВС РФ награждают званием Герой Российской федерации? Может, по такой логике, «внутренний конфликт» в РФ происходит? Если в бою с Героями РФ гибнут Герои Украины — то это не внутренний конфликт называется, а война!

Страна подвергается военной агрессии, каждую неделю гибнут люди на фронте, а чудак сочиняет про «внутренний конфликт». В НАТО нас не возьмут, пока мы не начнем реформы в сфере обороны, но у нас вместо реформ — предательская болтовня о «внутренних конфликтах».

Поделиться:
Загрузка...