Деградация видна уже невооружённым глазом

71

Першотравневе. Дякую, дуже дякую!
В радянські часи йдуть колгоспні збори. Виступає голова колгоспу, — Ми перевиконали план по зерну, молоку та м’ясу. За це правління хоче нагородити колгоспників цінними подарунками. Головного агронома кольоровим телевізором, головного бухгалтера холодильником, голову колгоспа премією. А всім іншим. Велика подяка!

Радянські часи повертаються. За боротьбу з коронавірусом, президент Зеленський нагородив — Герегу зустріччю його вантажа з засобами захисту на продаж, Слуг Народа штабом Комітету з захисту в Велюрі, друзів дозволом працювати їх бізнесу в карантин, олігархів пільгами.
Народ та медиків — Великою подякую!

Напередодні Лєна Зеленську позвонила фельдшеру Анастасії в Житомир і подякувала за гарну працю. Замість обіцяних доплат медикам за боротьбу з коронавірусом.
Колгосп, імені Вови та Бені, набирає оберти!

Все равны перед законом, но Зеленский и его друзья — равнее всех. Карантин — это для лохов!

Причем деградация, за меньше чем год у власти, видна уже невооружённым глазом. Они не только болт положили на народ, но даже друг на друга. Каждый готов врать и выкручиваться, топя подельников.

То есть пока медики заражаются вирусом из за того что эта власть мародеров не смогла обеспечить средства защиты и продала их заграницу, фермеры выкидывают овощи, потому что их негде продать, Слуги Народа закрыли рынки и забили супермаркеты импортными. Бизнес стоит и терпит убытки, особенно малый и средний.

У Зеленского и его гоп компании все в ажуре. Брат Ермака торгует должностями, Ермак торгует Родиной, Тищенко свой ресторанный бизнес развивает, Разумков ломбарды жены открыл, Лещенко грабит Укрзалізницю каждый месяц на пол лимона. Коломойский бюджет на пару миллиардов.
А фронтмен этого сброда блатных и шайки клоунов Зеленский. Сидит в кресле президента, записывает видосики и удивлённо вертит головой по сторонам. А, я, яй. И кто же это все натворил со страной за девять месяцев?

Главное, что они хотят все время рассказать народу. Потерпите, сейчас главное выжить. А вот в следующем году, мы будем жить хорошо. А мы?

Oleg Helgiv

Поделиться:
Загрузка...