Дед реально стареет, впадает в маразм и паранойю, и уходит в неадекват

173
Вообще, Путин, конечно, молодец. Решить строить «Южный поток», чтобы практически стать монополистом поставок нефти и газа в Европу — и начать войну в Украине. Навернуть «Южный поток».

Решить начать строить вместо него «Турецкий поток» — влезть в войну в Сирии и разосраться с Турцией. Надолго навернуть «Турецкий поток».
Решить начать «Северный поток-2» — и сбить «Боинг». Вырулить из этой ситуации — и вмешаться в выборы в США. Долго разруливать, разрулить — и отравить Скрипалей. Дооолго разруливать, очень со скрипом разрулить, получить уже хренову тучу санкций, почти похоронивших проект — и начать нефтегазовую войну с саудитами. Оооочень с огромным скрипом выбраться из дерьма, с невероятным сопротивлением продавить возобновление строительства — и отравить Навального. Практически убить проект. Получить такую гору санкций, что строить, сертифицировать, страховать хоть что-либо, мало-мальски связанное с проектом, отказываются уже вообще все, кто только может. Я не знаю, сколько денег ему стоило и в этот раз хоть как-то протолкнуть прокладку труб хоть в четырех километрах территориальных вод Германии — и посадить Навального!
На деда только и надежда. Я верю в него. Вот теперь я действительно начинаю верить, что «Северный поток — 2» и вправду может накрыться трубой. Это каламбур сейчас был, если что.
Ну вот что тебе, мудило старое, мешало подождать год, построить свой сраный поток, и сажать хоть направо и налево хоть по пятнадцать навальных в час?
А только одно.
Дед реально стареет, впадает в маразм и паранойю, и уходит в неадекват. Потому что любому хоть немного живущему в реальности, абсолютно понятно, что никакой Навальный для него никакой проблемы не представлял. Вообще. Хоть к своим пятистам ещё тысячу роликов выпусти. Даже после отравления. Пожалуйста, приезжай, ходи, снимай, показывай. А если уж совсем невмоготу — мы трубопровод-то достроим и вот тогда, голубчик, тебя и прихлопнем. Хоть в тюрьму, хоть на мосту. И все довольны, и всем хорошо.
Но нет.
Деду, видимо, какой-нибудь Бастрыкин дует в уши о том, какую жуткую опасность представляет для царя Навальный со своими роликами и только он, Бастрыкин — ну или кто там, не знаю, Золотов — могут его спасти.
И тот, все глубже уходя в паранойю, начинает ему верить.
И совершать неадекватные действия. Уходя в разнос.
Для нас это и хорошо, и плохо.
Хорошо, потому что это, конечно, раскачивает их лодку и приближает ситуацию к обрушению. Северное Сомали с алкоголиками на блок-постах, мммм….. В добрый путь. За это Алексею вот прям спасибо. А тут сейчас ещё и Байден гадить начнет. Оу, какая красота будет.
А плохо потому, что загнанная в угол неадекватная крыса, обладающая третьей-пятой по силе армией в мире, способна на абсолютно неадекватные действия.
Я думаю, что побочным эффектом происходящего будет акселерация поглощения Беларуси, построение новой объединенной Империи, и значительное увеличение танков на северной и западной границах Украины.
Ну, слава Богу, в стране все хорошо, в Черкассах вон настоящий грамотный умный губернатор позавчера назначен. А если бы на его месте дурачок был бы какой-нибудь?
Оу, вэйт…
У мережу злили інформацію навіщо у палаці Путіна кімната з жердиною,

Поделиться:
Загрузка...