Давида Арахамии: коррупция зашита в ДНК украинцев

131

Пока я ехал на машине из Вены в Киев, то мимо меня прошла часть новостей. И только что я увидел абсолютный бред и высер главы фракции #моносброд Давида Арахамии о том, что коррупция зашита в ДНК украинцев.

Сказал он это вчера. И не извинился. Эта мразь, которая нашла приют в Украине, а гражданство получила лишь в 2015 году, теперь позволяет говорить подобное об украинцах?

Эта животинка, которая врет, как дышит, а дышит все время, охренела окончательно и приписывает украинцам то, что свойственно ему лично.

Да, можно мальчика вывезти в Украину, но Арахамию из мальчика вывести невозможно. Хотя, похоже, что этот полупокер в полукедах реальный кретин и своим примитивным умишком даже не понимает, что ляпает.

В очередной раз убеждаюсь, что эта фракция реальный моносброд в эталоном варианте.

Borislav Bereza
Видатний соціальний генетик Арахамія констатував, що корупція «вшита в ДНК українців». Давно я не чув такого елегантного обґрунтування власному хабарництву.
І дідусь Фройд втішено посміхнувся
Karl Volokh
Днями керівник президентської фракції Д. Арахамія заявив, що корупція — в ДНК українців. Це сказала людина, сім‘я якої знайшла притулок в Україні і лише в 2015 отримала українське громадянство.
Вважаю ці слова образою української нації.
Але навряд чи ця хамія розуміє, що це значить.
Пояснювати, що геноми людей всіх націй однакові, не буду.
Просто маю підозру, що пан Арахамія функціонує без отих 2% геному, які відрізняють людину від шимпанзе.

Поделиться:
Загрузка...