Что известно о женщине, которая разгуливала с головой дочери по Харькову

91

В Харькове соседи женщины, которая голой ходила по городу с отрезанной головой 13-летней дочери в пакете, рассказали о том, какие отношения были между членами семьи девочки.

Видео с интервью опубликованы в паблике «Харьков 1654» в Facebook.

По словам соседей семьи, 13-летняя девочка жила с матерью и дядей. Один из соседей рассказал, что жили они бедно, но женщина «была адекватная» и девочка всегда была ухоженной и аккуратно одетой. Другой сосед подтвердил, что жила семья практически в нищете, но погибшая девочка была «не избалованной» и ее мать и дядя были честными людьми.

Один из соседей также заявил, что 38-летняя женщина не злоупотребляла спиртным, «пила только по праздникам» и не употребляла наркотики.

Подруга семьи Светлана заявила, что «не знает, как такое могло случиться и не верит, что Таня могла это сделать». По словам женщины, мать любила дочь и «что-то произошло в доме» и ей могли что-то подсыпать. При этом она утверждает, что женщина с братом постоянно ругались. Точно сказать, кем работала Татьяна, она не смогла, но упомянула, что «где-то на заводе».

В паблике пишут о том, что женщину зовут Татьяна Пьянова и она «ударила дочь ножом более 20 раз». Отмечается, что не на камеру знакомая женщины заявила, что у Татьяны не все нормально было с психикой, она была якобы экстрасенсом и проводила обряды.

Как сообщил заместитель начальника отдела следственного управления Харьковской области Антон Санкин, в отношении задержанной женщины возбуждено уголовное производство по статье «Умышленное убийство несовершеннолетнего ребенка». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пожизненного. Представитель полиции добавил, что на учете гражданка не состояла.

Журналистка Анна Юрченко опубликовала на своей странице в Facebook видео, на которых видно, как Татьяна кричит на судью и требует не прикасаться к ней полицейским, так как «они ее не рожали». Во время общения с журналистами она назвала свою дочь «ошибкой молодости» и заявила, что не признает никаких приговоров, поскольку ее ждет «Божий суд».

Как передает местное издание NewsRoom, соседка Татьяны Марина сказала, что женщина до рождения дочери сильно пила, но уже давно ее пьяной она не видела. По словам соседей, подозреваемая в убийстве сама из многодетной семьи. Один брат, с которым жила женщина, глухонемой, а второго ее брата убили несколько лет назад.

По словам пенсионерки, которая также живет недалеко от Татьяны, «она была неадекватной и могла нахамить посреди улицы». По предварительным данным, женщина ранее состояла в браке, однако бывший муж не проживал с семьей. Обезглавленное тело девочки нашел брат Татьяны, которого впоследствии при помощи сурдопереводчика допрашивала полиция.

Поделиться:
Загрузка...