ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЯ НАПУГАЛИ

225

Мне часто приходится сталкиваться с разными религиозными предрассудками. Сразу скажу, все эти заморочки, суеверия, забобоны, порчи, заговоры, магия на православных не действуют. От слова никак.

Просто потому, что жизнь с Богом – это всегда победа над глупостями и религиозными предрассудками. А вот для людей, верящих не в Бога, а в забобоны, все сложнее. Им нужно проводить всякие ритуалы, отчитки, камлания, поробки-отробки и пр. и пр.

Почему я к этой теме обратился? А потому, что у нас есть один потерпевший, которого две девки напугали. Напугали серьёзно, через интернет, да так, что он дрожащею рукой прямо в суд написал. В суде прокурор вроде как брал с одной из девок клятвенное обещание потерпевшего не пугать больше, и к следователю ходить, а то мало ли что.

Если бы наш потерпевший был православным, ну или хотя бы просто мужиком нормальным, то разговор принял иное русло, ну гаркнули девки страшное «БУ!», подумаешь. Сказал им: «А ну геть, дівчата! Я одружений!» Перекрестился и пошел себе дальше, уповая на милость Божью. Даже если бы девки из интернета не просто пугали, а до смерти защекотали, и то не страшно, если ты православный, в таком случае можно было бы хоть отпеть нормально, а не как собаку зарыть.

Но это все не наш случай. Наш потерпевший напуган, не крещен и мужскими достоинствами не блещет. Поэтому нужно искать колдовские методы.
Говорят надо яйцом выкатывать. Но это недейственный способ, и опять же, вспомните Януковоща и яйцо – это может не столько избавить от страха, сколько новых нагнать. Поэтому яйцо, как небезопасный продукт, отбрасываем.
Настойка боярышника помогает – вот это хорошее средство, тем более, когда рубль катастрофически падает, потерпевший сможет гораздо больше купить бутылочек этого чудо-продукта за поребриком.

Очень хорошее средство от испуга – умываться маминой мочой. Мама у потерпевшего наличествует, и, если, боязнь писанья в баночку, у них не общесемейная проблема, то этим можно многого добиться.

И еще один способ. Надо в новолуние, выйти за крайнюю хату села, обернуться на восток, засунуть палец в анус и неподвижно простоять так четверть часа. Тогда, по мнению ведьм, переляк уходит.

В общем, вот он рецепт. Передайте потерпевшему.
Выпить много настойки боярышника, умыться маминой мочой, выйти на край Киева и стоять там с пальцем в заднице, пока не перестанешь бояться девок из интернета.

Олександр Дедюхін

 

Поделиться:
Загрузка...