А.Арестович: Зеленский спасает Путина за счёт Украины

140

Алексей Арестович:
— Увольнение Алёны Зеркаль, с комментарием о том, что Зеленский вообще не рассматривает никаких вариантов, кроме мира с Россией, показывает, что Зеленский прогнулся под нерукопожатного диктатора, являющегося спонсором и организатором международного терроризма; убивающего и собственных граждан, желающего уничтожить Украину; причём, прогнулся в ситуации, когда двух-трёх лет не хватило, чтобы додавить его системой санкций и приговоров международных судов;

— Дело Трубы и Юзика показало, что никакой перезагрузки системы нет и в помине. Наоборот, система воспроизводился в ещё более циничном варианте: под сладкие разговоры про «…больше никогда никаких договорняков»;

— История с отсутствием соболезнования погибшему комбригу в течении суток, неявка на похороны, отказ лететь на военном самолёте, показывает, что Зеленский армию ненавидит и боится, армию, верховным главнокомандующим которой он является и которую ему вести в бой, если что. Это значит, что армию он разрушает и будет разрушать далее даже против своей воли, подсознательно;

— Небритость в рамках официального протокола показывает, что наше чудо не понимает, что означает «этикет» и какое значение он имеет, что он — лицо страны, персональное олицетворение Украины на международной арене. Это значит, что устойчивой и эффективной дипломатии не будет, у шпаны она не получается;

— Выдача возвращения искалеченных кораблей, которую россияне провели в «рамках передачи вещдоков по уголовному делу» против наших моряков, за большой внешнеполитический успех, за выполнение Кремлем своих международных обязательств означает, что чудо готово, скорее, вылизать Путину, нежели отдать дань своим погибшим солдатам, что Зеленский подыгрывает и будет подыгрывать Кремлю за счёт чести и достоинства украинского народа.

— Если вам это нравится, я на знаю, чем вам помочь.

P.S. Проигрываем мы, и этот проигрыш называется капитуляция

Последние недели в воздухе стоит отчетливый запах повторения событий, которые происходят в Украине с определённой периодичностью в тех случаях, когда по дурости и невежеству «мудрого наріду» к власти приходят те силы, которые всерьёз полагают себя вправе распоряжаться исторической судьбой народа в своих мелочных меркантильных интересах и пытаются поворачивать вспять скрипучее и медленное, но очень веское колесо истории.

Нынешний президент и его, так называемое, правительство в этом отношении одно из самых глупых, упоротых и самоуверенных. Я очень не люблю таких однозначных определений, но что есть, то есть.

Эта компания с удивительным упорством тащит себя и страну в такую пропасть, из которой нам прийдется выбираться с большой кровью и жертвами много лет. Мы, конечно, выберемся когда-нибудь, но цена этого будет несравнимо выше, чем усилия по своевременному вышвыриванию этой банды ещё до того, как они успеют продать нашу страну России.

Цена в принципе назначена — это все те же пресловутые 100 миллиардов долларов, а на прошлой неделе появились дата и место этого нового мюнхенского сговора (для тех, кто не помнит что это, напоминаю, что это место продажи Гитлеру Чехословакии Англией и Францией в 1938 году). Итак, это Париж 9 декабря 2019 года. В этот день Зеленский, Коломойский и компания намерены пустить Украину с молотка. Если кто-то сомневается в этом, пусть спросит у Зеленского о том, какой такой документ уже подготовлен по итогам встречи в Париже и почему его так тщательно скрывают от общественности. Впрочем, я не сомневаюсь в том, что какая-то информация станет достоянием публики уже очень скоро. Уверена, что русские не смогут удержаться от гордости и хвастовства перед всем миром о том, как им ловко удалось купить Украину с согласия самого «мудрого наріда», которому «милосердные» колонизаторы поначалу оставят сало и шаровары для любования ими в зоопарке покорённых народов, но потом заберут и это, как это уже случилось 100 лет назад.

Так, один из основных русских украинофобов некий Чеснаков, близкий у Суркову человек, уже заявил о том, что итоговый документ Парижской встречи уже готов, он полностью устраивает русских и они ни при каких обстоятельствах не дадут его изменять впоследствии. Интересно какой это документ, который их так сильно устраивает? Я почему-то уверена в том, что то, что устраивает их, да ещё и в таком важном деле как война и мир, ну никак не устраивает нас. Кто-то должен выиграть, а кто-то проиграть, и мне почему-то кажется, что проигрываем мы, и этот проигрыш называется капитуляция. Причём, ещё полгода назад никаких предпосылок для этого не было.

Активная часть общества и искушённые политические силы чувствуют приближение этого момента. Запах крови почувствовала и наша Юлия Владимировна, которая ещё совсем недавно активно предлагала подставить бубочке своё «надежное» плечо, но подставила ногу, как только ее притязания на премьерство были отвергнуты, а лидерство в прислуживании Кремлю перебрали на себя ловкие Слуги. Расчёт очень прост, стать реестровой оппозицией ещё до того, как события сметут незадачливого оппонента. А то, что это вскоре произойдёт она не сомневается. Так что опять ждите от неё болтовни про «газовый геноцид», вышиванковых шоу и плача Ярославны о печальной судьбе «мудрого наріда». И что вы думаете, нарід не поверит? Поверит и побежит за новой-старой мессией как ошпаренный.

Где-то там недалёко будет крутиться и Оппоблок, оспаривающий у своих коллег звание наиболее верных московских слуг.

Что же делать тем, кто в этих обстоятельствах сохранил разум, волю и силу? То же, что и всегда, делать то, что должен, сегодня, завтра и всегда, а дальше будь, что будет.

Ирина Аниловская

Поделиться:
Загрузка...