Янукович — Черновецкому: Поменьше надо песни распевать

10

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что проблемы столицы являются результатом борьбы мэра Киева Леонида Черновецкого с Блоком Юлии Тимошенко.

Виктор Янукович

Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина".

"Такие, я бы сказал, номера, которые откалывает Черновецкий в городе Киеве, их я просто по-другому не могу назвать. Нельзя этого делать. Но к этому привела бесконтрольность центральной власти. Фактически регионы брошены на самовыживание", — сказал Янукович.

"Никто не принимает участия в жизни регионов. За столицу идет борьба давно известной партии БЮТ. И вот это противостояние Черновецкого и БЮТ, оно привело к тому, что накопилось огромное количество проблем", — отметил он.

"Мы приняли участие в том, чтобы остановить киевскую власть", — заявил Янукович, имея в виду отстранение от ведения сессии секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Он сказал, что после понедельника "будут предприняты следующие шаги".

"Наша позиция будет однозначной, чтобы отменить вот эти… новшествами их не назовешь… вот эту эквилибристику, которую сегодня начал Черновецкий в городе Киеве", — подчеркнул Янукович.

"Ему нужно побольше заниматься городом, а поменьше заниматься самопиаром и песни эти распевать, и рассказывать людям как он их любит. Нужно заниматься конкретными делами. Но в тоже время я считаю, что городу надо уделить внимание со стороны правительства", — добавил он.
 

Поделиться:
Загрузка...