Чтобы попасть в проект Дом-2, нужно лишиться девственности

22

Грандиозный сексуальный скандал разгорелся вокруг реалити-шоу "Дом-2", которое неприличное количество лет не сходит с экранов. Стали известны сенсационные подробности, связанные с методом отбора участников проекта. Выяснилось, что непременным условием попадания на периметр является девственность претендента, сообщает LIFE.RU.

Участники "Дома-2", оказывается, отличаются смелостью с первых минут, с самого кастинга. Как иначе объяснить, что каждый из них охотно отвечает на вопрос о том, сколько сексуальных партнеров было в жизни? Если же их не было вообще, то кандидатура "отметалась" автоматически.

Очевидно, что девственницы на проекте не в почете. Эти и другие сенсационные подробности "кухни" популфрного реалити-шоу открываются в документальном фильме Виталия Манского "Девственность". В скором времени картина выйдет в широкий прокат, а в марте, скорее всего, будет показана в эфире Первого канала.

— На вопрос кто-то отвечал — два, кто-то — три, а кто-то — пятнадцать. И вдруг появились девушки, которые в этой графе писали ноль. Их зритель не увидел… Я сложил все это вместе, и мне показалось, что передо мной некий индикатор состояния общества. Собственно, так и возникла эта история, — откровенно поделился создатель "голой" правды о девственницах Манский.

Секс-подробности "Дома-2" аккуратно "привязаны" к зубодробительной жизненной истории. По сценарию фильма три героини — три молоденьких девчонки из провинции. Каждая из них хочет покорить Москву. И у каждой — свой план.

Одна стремится попасть в модное телешоу и построить любовь с героем своих девичьих снов, попутно подарив ему, а значит и всем телезрителям свою непорочность. Другая мнит себя новой Мадонной. Нет, не той Мадонной, что была матерью Христа. А той, которая Вероника Луиза Чикконе, той, которая стала поп-иконой секса. Или, на худой конец, новой Бритни Спирс. Только вот Бритни сглупила — потеряла девственность, и сразу ее популярность резко упала. Поэтому героиня девственность бережет — это же такой отличный товар!

А третья девица готова девственность просто продать — за деньги, после чего пойти учиться в институт. Все равно, в какой, главное, чтобы московский. Вот такая "Москва слезам не верит" на современный лад.

Считается что, документальное кино не для широкого зрителя, однако продюсеры картины Сергей Ливнев и Лев Николав уверены, что их детище станет исключением из правил. — На этот фильм в кинотеатрах будут стоять очереди за билетами!

Откровенную историю про то, "Как быстро стать взрослой", скоро покажут на всю страну. Первый канал уже купил телевизионный показ. "Когда я последний раз говорил с представителями канала, они сказали, что хотят поставить фильм на восьмое марта. В "Закрытом показе",- признался Виталий Манский.

Поделиться:
Загрузка...