Немецкие исследователи: женская грудь действует на мужчин как лекарство

22

Немецкие ученые доказали, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта.

Созерцание женской груди заменяет занятия в спортзале?

Десятиминутное созерцание обнаженной женской груди является столь же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом.

К такому выводу пришли авторы немецкого исследования, опубликованного в январе в авторитетном международном журнале по медицине The New England Journal of Medicine, сообщает ряд немецких изданий со ссылкой на первоисточник.

 Не повод для претензий

 Сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, соответственно, кислорода ко всем тканям организма. Вследствие этого риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50 процентов, говорится в научном трактате немецких исследователей. Его авторы также установили, что благодаря регулярному созерцанию большой женской груди среднестатистический мужчина может увеличить продолжительность жизни на 4-5 лет.

 Тем не менее, пациентам мужского пола в Германии эти выводы особой выгоды не принесут. Как прокомментировал новость об открытии немецких ученых один из представителей больничной кассы AOK, "данное исследование не может считаться достаточным поводом для покрытия расходов пожилых пациентов на покупку "Плейбоя" или "Пентхауса".

Поделиться:
Загрузка...